Beoordelingen van Butcher

219 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
219 beoordelingen
datum score
Karolina
Beoordeeld op: 17/10/2020
Karolina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La nourriture est très bonne et le personnel...

La nourriture est très bonne et le personnel super sympa et attentif. En plus, l'ambiance, la musique est top.

Sebastien
Beoordeeld op: 09/10/2020
Sebastien beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très sympa, délicieux burgers et...

Personnel très sympa, délicieux burgers et Irish Coffee imbattable!

Marilyn
Beoordeeld op: 05/10/2020
Marilyn beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Qualité dans l'assiette, endroit convivial,...

Qualité dans l'assiette, endroit convivial, personnel souriant et efficace. Excellent rapport qualité/prix.

Thibaut
Beoordeeld op: 02/10/2020
Thibaut beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Comme à chacune de mes visites, le service...

Comme à chacune de mes visites, le service ainsi que la qualité des produits ont été irréprochables.

geoffrey
Beoordeeld op: 21/09/2020
geoffrey beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous sommes des habitués et nous y retournons...

Nous sommes des habitués et nous y retournons pour la qualité de la viande et la qualité du service. Repas très bon, accueil au top dans un chouette cadre..... Que demander de +. Continuez comme ça !

Christophe
Beoordeeld op: 28/08/2020
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil si souriant qu'on le devine sans problè...

Accueil si souriant qu'on le devine sans problème sous le masque. Hygiène irréprochable. Mets délicieux du début à la fin. Mentions spéciales pour la béarnaise et le sabayon montés à la main.

Jemina
Beoordeeld op: 25/08/2020
Jemina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader

Réservation en ligne simple et efficace. Servi...

Réservation en ligne simple et efficace. Service impeccable et très tolérant face au retard d'une partie des convives de notre table.

Pauline
Beoordeeld op: 15/08/2020
Pauline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avons trouvé la Nourriture de qualité,...

Nous avons trouvé la Nourriture de qualité, cocktail de quantité raisonnable et originalité dans les goûts

Laura
Beoordeeld op: 02/08/2020
Laura beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons très bien mangé ! Large choix à...

Nous avons très bien mangé ! Large choix à la carte, tout semblait délicieux, dur de faire un choix ;)

Coralie
Beoordeeld op: 21/07/2020
Coralie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Bel intérieur, personnel très agréable, plats...

Bel intérieur, personnel très agréable, plats très bons et joliment présentés.

datum score