Beoordelingen van Couleur Basilic

137 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.4
137 beoordelingen
datum score
Géraldine
Beoordeeld op: 11/08/2020
Géraldine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Personnel très aimable et un les plats un délic...

Personnel très aimable et un les plats un délice

Marie-Paule
Beoordeeld op: 10/08/2020
Marie-Paule beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous ne sommes jamais déçus tant pas l’accueil...

Nous ne sommes jamais déçus tant pas l’accueil que par la carte et les produits. Merci Mathieu et Vincent

Alain
Beoordeeld op: 10/08/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Toujours ravi de déguster leurs cocktails et...

Toujours ravi de déguster leurs cocktails et leurs plats influencés par les cuisines du monde. Le restaurant est très propre, décoré avec goût et l'équipe est jeune et dynamique. Nous avons particulièrement apprécié les mesures liées au COVID 19 qui nous ont permis de manger en toute sécurité. Un grand merci à Vincent et Mathieu pour leur service de qualité.

Stéphanie
Beoordeeld op: 10/08/2020
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats délicieux, personnel sympathique et respe...

Plats délicieux, personnel sympathique et respect des mesures sanitaires

Jean-Pierre
Beoordeeld op: 07/08/2020
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil et qualité toujours au rendez-vous...

accueil et qualité toujours au rendez-vous

Arnaud
Beoordeeld op: 07/08/2020
Arnaud beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil au top Plats au top Très bon moment...

Accueil au top Plats au top Très bon moment passé.

JM
Beoordeeld op: 06/08/2020
JM beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Service très agréable. Plats de qualité même...

Service très agréable. Plats de qualité même si en regardant la carte, la variété de choix peut laisser perplexe. Le chef est à la hauteur.

jennifer
Beoordeeld op: 04/08/2020
jennifer beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous y avons très bien mangé. Les plats pour...

Nous y avons très bien mangé. Les plats pour les enfants ne sont pas très variés mais la serveuse a été à l'écoute et a proposé d'adapter un plat adulte afin de satisfaire notre ainée. Vraiment gentil de sa part. Bon acceuil

Dimitri
Beoordeeld op: 02/08/2020
Dimitri beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Accueil chaleureux, comme d'habitude plats...

Accueil chaleureux, comme d'habitude plats excellents

Alain
Beoordeeld op: 02/08/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Qualité raffinée du plat...

Qualité raffinée du plat

datum score