Beoordelingen van Wok Bon Sel

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
datum score
Jennifer
Beoordeeld op: 04/03/2020
Jennifer beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil et très bon plats!...

Très bon accueil et très bon plats!

Marie-Aline
Beoordeeld op: 29/01/2020
Marie-Aline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Satisfait mais pas enchanté, les plats ne sont...

Satisfait mais pas enchanté, les plats ne sont pas rechargées ds les temps, pas bcp de choix à 12h

Claude
Beoordeeld op: 19/01/2020
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil nourriture excellente et...

Très bon accueil nourriture excellente et variés Reassortiimment de manière régulière malgré le nombre de personnes facilité de déplacement

eric
Beoordeeld op: 13/01/2020
eric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

nous sommes ravis pour cette soirée passé dans...

nous sommes ravis pour cette soirée passé dans ce restaurant,rien a dire

Jessica
Beoordeeld op: 10/01/2020
Jessica beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Par rapport à d’autres restaurants à volonté,...

Par rapport à d’autres restaurants à volonté, très bonne qualité des aliments.

Annick
Beoordeeld op: 02/01/2020
Annick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Produits frais, bien assaisonnés, personnel...

Produits frais, bien assaisonnés, personnel très sympathique. Rien à redire. Tout était parfait. Nous y retournerons avec plaisir.

Enza
Beoordeeld op: 31/12/2019
Enza beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon moment au Wok Bon Sel. Nourriture...

Très bon moment au Wok Bon Sel. Nourriture fraîche, variée et toujours en abondance malgré l'important nombre de personnes présentes ce dimanche. Un tout grand merci pour l'accueil, le sourire et la disponibilité du personnel. Nous y retournerons et le recommanderons.

André
Beoordeeld op: 29/12/2019
André beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel tres attentif et sympathique,tres...

Personnel tres attentif et sympathique,tres bon...

David
Beoordeeld op: 27/12/2019
David beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Buffets varies, nourriture fraîche, wok super...

Buffets varies, nourriture fraîche, wok super sympa, vins de tables très convenables. Ils gagneraient à prévoir un espace jeux pour enfants... Nous reviendrons avec plaisir.

Emmanuel
Beoordeeld op: 26/12/2019
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Choix de plats très important - fraîcheur -...

Choix de plats très important - fraîcheur - sympathie du personnel

datum score