Beoordelingen van Le Bouche A Oreille

412 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
412 beoordelingen
datum score
josette
Beoordeeld op: 18/10/2020
josette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je cherchais un bon restaurant dans la région...

Je cherchais un bon restaurant dans la région Tilff/ Boncelles. Et c'est par hazard en allant sur internet, que j'ai vu que les retours de celui-ci étaient positifs. J'ai donc réservé par internet, et n'ai été déçue. Pavé de boeuf irlandais excellent. Je recommande .

Viviane
Beoordeeld op: 18/10/2020
Viviane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tj aussi délicieux Patron aux fourneaux vivemen...

Tj aussi délicieux Patron aux fourneaux vivement y retourner....

Quentin
Beoordeeld op: 17/10/2020
Quentin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tout était parfait du début à la fin !...

Tout était parfait du début à la fin !

Alain
Beoordeeld op: 17/10/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons tous les 4 très bien manger. jambonn...

Nous avons tous les 4 très bien manger. jambonneau, saumon et entrecôte comme du beurre. merci Michel.

Tony
Beoordeeld op: 17/10/2020
Tony beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité et l'accueil...

La qualité et l'accueil

Antoine
Beoordeeld op: 16/10/2020
Antoine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine impeccable, délai nickel, service parfa...

Cuisine impeccable, délai nickel, service parfait, prix raisonnable pour le rapport qualité/prix !

Bernard
Beoordeeld op: 16/10/2020
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Comme d'habitude, accueil très sympathique...

Comme d'habitude, accueil très sympathique et cuisine au top, assiette de qualité et de belle présentation. Restaurant vivement conseillé

Georges
Beoordeeld op: 15/10/2020
Georges beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon et super rapport qualité/prix. Patron...

Très bon et super rapport qualité/prix. Patron absent mais le personnel uniquement féminin était à l'écoute et super serviable. Jamais déçu depuis qu'on y va.

Giovanna
Beoordeeld op: 12/10/2020
Giovanna beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Tres bien mangé, personnels très accueillant...

Tres bien mangé, personnels très accueillant nous avons passez une très belle soirée merci

Symka
Beoordeeld op: 12/10/2020
Symka beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous sommes des habitués de ce restaurant qui...

Nous sommes des habitués de ce restaurant qui nous donne toujours satisfaction

datum score