Beoordelingen van La Source De La Geronstere

234 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
234 beoordelingen
datum score
fumal
Beoordeeld op: 10/05/2021
fumal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Terrasses bien agencées Repas délicieux, ...

Terrasses bien agencées Repas délicieux, conditions sanitaires respectées, sauf par quelques clients qui ne mettaient pas leur masque pour quitter leur table, mais sans l ensemble tout était respecté. Nous avons passé un bon moment,

Christel
Beoordeeld op: 10/05/2021
Christel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le personnel très chaleureux et le cadre très...

Le personnel très chaleureux et le cadre très agréable et on a très bien mangé merci à vous

Jacques
Beoordeeld op: 19/10/2020
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Aimable , poli ,attentionné ..sans trop , juste...

Aimable , poli ,attentionné ..sans trop , juste prix ..Très commerçant. A bientôt.

Patrick
Beoordeeld op: 13/10/2020
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Sérieux de l’accueil, réservation par mail...

Sérieux de l’accueil, réservation par mail et on sait qui vous êtes. Service de qualité et amabilité . Cuisine parfaite. Cadre très agréable.

Laurent
Beoordeeld op: 13/10/2020
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Très beau restaurant et service parfait. J'y...

Très beau restaurant et service parfait. J'y retournerai :-)

Wendy
Beoordeeld op: 10/10/2020
Wendy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons profité d’un très bon repas, personn...

Nous avons profité d’un très bon repas, personnel attentif. Très beau cadre. Nous y retournerons avec plaisir

Jean-Marc
Beoordeeld op: 04/10/2020
Jean-Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Réservé très tard et reçu avec le sourire....

Réservé très tard et reçu avec le sourire. Personnels très sympa et très b0nne cuisine.

Raphaël
Beoordeeld op: 04/10/2020
Raphaël beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Super bien reçu, plats très bons, ... Facile...

Super bien reçu, plats très bons, ... Facile d'accès et facile pour se garer

Jean-pierre
Beoordeeld op: 02/10/2020
Jean-pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Le repas était très bon, la cuisson au feu...

Le repas était très bon, la cuisson au feu de bois dans la salle donnait une ambiance chaleureuse. Le cadre et le personnel très agréable. Le restaurant se trouve dans un cadre magnifique au milieu des bois.

Nadine
Beoordeeld op: 02/10/2020
Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie

Service au top !!!! Repas et vin délicieux...

Service au top !!!! Repas et vin délicieux !!!! Nous reviendrons sans aucun doute

datum score