Beoordelingen

Restaurant L'olivier Des Sens

Avenue Laboulle 18 4130 TILFF
Daniel COKAIKO
DanielCOKAIKO
Beoordeeld op  19/08/2024 13:02
Daniel beveelt dit restaurant aan voor:

Pour l'ensemble, tant culinaire que le service. Bravo à refaire sans m...

Pour l'ensemble, tant culinaire que le service. Bravo à refaire sans modération.

Daniel COKAIKO
0 Favorieten
0 Beoordelingen
Beoordeeld op  19/08/2024 13:02
Daniel beveelt dit restaurant aan voor:

Pour l'ensemble, tant culinaire que le service. Bravo à refaire sans m...

Pour l'ensemble, tant culinaire que le service. Bravo à refaire sans modération.

Restaurant L'olivier Des Sens

Avenue Laboulle 18 4130 TILFF
Daniel COKAIKO
DanielCOKAIKO
Beoordeeld op  06/05/2024 11:03
Daniel beveelt dit restaurant aan voor:

Tout est réuni pour être satisfait, les plats sont très bien cuisinés ...

Tout est réuni pour être satisfait, les plats sont très bien cuisinés avec des produits de qualité. Belle présentation sans oublier un service à la hauteur. À faire et à refaire.

Daniel COKAIKO
0 Favorieten
0 Beoordelingen
Beoordeeld op  06/05/2024 11:03
Daniel beveelt dit restaurant aan voor:

Tout est réuni pour être satisfait, les plats sont très bien cuisinés ...

Tout est réuni pour être satisfait, les plats sont très bien cuisinés avec des produits de qualité. Belle présentation sans oublier un service à la hauteur. À faire et à refaire.

Restaurant Le Baragou

Chaussée de Liège 4 6900 MARCHE-EN-FAMENNE
Daniel COKAIKO
DanielCOKAIKO
Beoordeeld op  15/02/2022 11:23
Daniel beveelt dit restaurant aan voor:

Les produits frais sont à l'honneur. Ils sont élaborés de belle manièr...

Les produits frais sont à l'honneur. Ils sont élaborés de belle manière et procurent une explosion de saveurs à la dégustation. Bravo .Monsieur MIGNON .

Daniel COKAIKO
0 Favorieten
0 Beoordelingen
Beoordeeld op  15/02/2022 11:23
Daniel beveelt dit restaurant aan voor:

Les produits frais sont à l'honneur. Ils sont élaborés de belle manièr...

Les produits frais sont à l'honneur. Ils sont élaborés de belle manière et procurent une explosion de saveurs à la dégustation. Bravo .Monsieur MIGNON .