Beoordelingen

Restaurant Restaurant L'horizon

Rue du Moulin 50 1325 CHAUMONT-GISTOUX
Franck Cipolla
FranckCipolla
Beoordeeld op  27/07/2021 09:21
Franck beveelt dit restaurant aan voor:

Habitué de cet établissement en brabant wallon, près de Chaumont-Gisto...

Habitué de cet établissement en brabant wallon, près de Chaumont-Gistoux, j’étais ravi de retrouver la cuisine du chef Ciriello. Bonne surprise, malgré le covid qui a malheureusement entraîné un changement d’orientation de beaucoup d’employés en restauration, le personnel est resté fidèle au chef. J’ai donc été ravi de revoir par exemple le sommelier qui a l’art de toujours nous surprendre avec de très belles découvertes régionales expliquées avec passion au moment du service. Nous avons pris 2 entrées et un plat dans un menu ludique assez créatif dans sa présentation. Pour commencer, grande générosité dans les mises en bouche. Beaucoup de travail, de mélanges de saveurs et de textures qui me font penser que le chef n’est pas resté sur ses lauriers durant la quarantaine. Première entrée autour du homard présenté sous différentes préparations. Quelle finesse. Bel équilibre avec un magnifique jus de carcasse coco-yuzu. Mais que dire de la deuxième entrée : une préparation avec des produits de la mer. Magnifique présentation. Travail tout en finesse de couteaux avec un cœur d’oursins et une pointe d’acidité pour donner et du peps et de la fraicheur. Il y avait de la mache et du moelleux en même temps. C’est une des meilleures entrées que j’ai eu l’occasion de déguster. Belle présentation pour le plat autour d’un veau très bien cuit, accompagné de ses condiments et d’une magnifique sauce qui sublime ce plat. Bref, j’ai passé un merveilleux moment et ne cesse d’être étonné par la créativité et la justesse de ce jeune chef très prometteur. Quelle chance de l’avoir dans la région même s’il est de plus en plus difficile d’avoir une table étant donné son succès grandissant. Quant au service, il s’est montré très avenant, sympathique et professionnel (comme d’habitude). C’est un travail en famille et on ressent les valeurs transmises tant au travers de la qualité des plats que du service. Je ne peux que conseiller cet établissement gastronomique.

Franck Cipolla
0 Favorieten
0 Beoordelingen
Beoordeeld op  27/07/2021 09:21
Franck beveelt dit restaurant aan voor:

Habitué de cet établissement en brabant wallon, près de Chaumont-Gisto...

Habitué de cet établissement en brabant wallon, près de Chaumont-Gistoux, j’étais ravi de retrouver la cuisine du chef Ciriello. Bonne surprise, malgré le covid qui a malheureusement entraîné un changement d’orientation de beaucoup d’employés en restauration, le personnel est resté fidèle au chef. J’ai donc été ravi de revoir par exemple le sommelier qui a l’art de toujours nous surprendre avec de très belles découvertes régionales expliquées avec passion au moment du service. Nous avons pris 2 entrées et un plat dans un menu ludique assez créatif dans sa présentation. Pour commencer, grande générosité dans les mises en bouche. Beaucoup de travail, de mélanges de saveurs et de textures qui me font penser que le chef n’est pas resté sur ses lauriers durant la quarantaine. Première entrée autour du homard présenté sous différentes préparations. Quelle finesse. Bel équilibre avec un magnifique jus de carcasse coco-yuzu. Mais que dire de la deuxième entrée : une préparation avec des produits de la mer. Magnifique présentation. Travail tout en finesse de couteaux avec un cœur d’oursins et une pointe d’acidité pour donner et du peps et de la fraicheur. Il y avait de la mache et du moelleux en même temps. C’est une des meilleures entrées que j’ai eu l’occasion de déguster. Belle présentation pour le plat autour d’un veau très bien cuit, accompagné de ses condiments et d’une magnifique sauce qui sublime ce plat. Bref, j’ai passé un merveilleux moment et ne cesse d’être étonné par la créativité et la justesse de ce jeune chef très prometteur. Quelle chance de l’avoir dans la région même s’il est de plus en plus difficile d’avoir une table étant donné son succès grandissant. Quant au service, il s’est montré très avenant, sympathique et professionnel (comme d’habitude). C’est un travail en famille et on ressent les valeurs transmises tant au travers de la qualité des plats que du service. Je ne peux que conseiller cet établissement gastronomique.