Beoordelingen

Restaurant Beirut Plaza

Rue de Bruxelles 25 1300 WAVER
HERVE D'OTREPPE
HERVED'OTREPPE
Beoordeeld op  24/04/2019 11:53
HERVE beveelt dit restaurant aan voor:

Très beau cadre, en extérieur cette fois, dans un agréable jardin de v...

Très beau cadre, en extérieur cette fois, dans un agréable jardin de ville. Première fois un midi (j'étais déjà venu le soir) où ils proposent un délicieux buffet chaud et froid avec dessert pour un prix démocratique attractif. Et l'accueil est toujours chaleureux. A fréquenter !

HERVE D'OTREPPE
0 Favorieten
0 Beoordelingen
Beoordeeld op  24/04/2019 11:53
HERVE beveelt dit restaurant aan voor:

Très beau cadre, en extérieur cette fois, dans un agréable jardin de v...

Très beau cadre, en extérieur cette fois, dans un agréable jardin de ville. Première fois un midi (j'étais déjà venu le soir) où ils proposent un délicieux buffet chaud et froid avec dessert pour un prix démocratique attractif. Et l'accueil est toujours chaleureux. A fréquenter !

Restaurant La Petite Fugue

Place Chanoine Descamps 5 5000 NAMEN
HERVE D'OTREPPE
HERVED'OTREPPE
Beoordeeld op  28/06/2016 10:26

Bon accueil. Bonne ambiance dans le restaurant: calme: aisé pour se pa...

Bon accueil. Bonne ambiance dans le restaurant: calme: aisé pour se parler. Bonne idée, la formule 50. Mise en bouche et entrées (thon rouge puis consommé d'asperges) très bons. Le plat (saumon red label) était original mais le saumon m'a déçu: la cuisson 45° le rend acqueux et sans consistance. La glace du pain perdu pas homogène. Service lent:, mais je n'en ai pas souffert parce que nous &étions là pour nous parler et donc, pas pressés du tout.

HERVE D'OTREPPE
0 Favorieten
0 Beoordelingen
Beoordeeld op  28/06/2016 10:26

Bon accueil. Bonne ambiance dans le restaurant: calme: aisé pour se pa...

Bon accueil. Bonne ambiance dans le restaurant: calme: aisé pour se parler. Bonne idée, la formule 50. Mise en bouche et entrées (thon rouge puis consommé d'asperges) très bons. Le plat (saumon red label) était original mais le saumon m'a déçu: la cuisson 45° le rend acqueux et sans consistance. La glace du pain perdu pas homogène. Service lent:, mais je n'en ai pas souffert parce que nous &étions là pour nous parler et donc, pas pressés du tout.