Beoordelingen
Restaurant La Cucinella
La Cucinella est une des valeurs sûres en Cité Ardente pour déguster d...
La Cucinella est une des valeurs sûres en Cité Ardente pour déguster de la gastronomie transalpine de qualité. Un brin régressive, la cuisine de Julien Marzano est réconfortante. Elle puise dans les racines familiales dans lesquelles le Chef aime à ajouter sa touche personnelle. On prend toujours autant de plaisir avec les linguine aux tomates cerises, basilic et burrata et avec les paccheri à la crème de parmesan et truffes fraîches. Italians do it better encore et toujours...
La Cucinella est une des valeurs sûres en Cité Ardente pour déguster d...
La Cucinella est une des valeurs sûres en Cité Ardente pour déguster de la gastronomie transalpine de qualité. Un brin régressive, la cuisine de Julien Marzano est réconfortante. Elle puise dans les racines familiales dans lesquelles le Chef aime à ajouter sa touche personnelle. On prend toujours autant de plaisir avec les linguine aux tomates cerises, basilic et burrata et avec les paccheri à la crème de parmesan et truffes fraîches. Italians do it better encore et toujours...
Restaurant Kuore
Kuore vient de fêter ses deux années d'existence en plein Carré liégeo...
Kuore vient de fêter ses deux années d'existence en plein Carré liégeois. Le succès est au rendez-vous et c'est mérité. En salle, Caro et la team sont aux petits soins avec beaucoup de gentillesse. La cuisine bien dans l'air du temps d'Alex n'est pas en reste. Le petit plus : la carte change très régulièrement. Hier, on a opté pour des tortellini comme à Bologne avec une sauce cacio e pepe et des fiocchi farcis au fromage et à la poire. Très belle carte de cocktails...
Kuore vient de fêter ses deux années d'existence en plein Carré liégeo...
Kuore vient de fêter ses deux années d'existence en plein Carré liégeois. Le succès est au rendez-vous et c'est mérité. En salle, Caro et la team sont aux petits soins avec beaucoup de gentillesse. La cuisine bien dans l'air du temps d'Alex n'est pas en reste. Le petit plus : la carte change très régulièrement. Hier, on a opté pour des tortellini comme à Bologne avec une sauce cacio e pepe et des fiocchi farcis au fromage et à la poire. Très belle carte de cocktails...
Restaurant Les Coudes Sur La Table
Baudouin Galler ne manque pas d'imagination pour proposer des concepts...
Baudouin Galler ne manque pas d'imagination pour proposer des concepts qui titillent nos papilles gustatives. Il a récemment invité dans son établissement la rayonnante Nathalie Chiaradia alias IMMA à faire partager sa cuisine méditerranéenne autour d'un plat ô combien emblématique : le couscous. Une journée haute en couleurs et en saveurs...
Baudouin Galler ne manque pas d'imagination pour proposer des concepts...
Baudouin Galler ne manque pas d'imagination pour proposer des concepts qui titillent nos papilles gustatives. Il a récemment invité dans son établissement la rayonnante Nathalie Chiaradia alias IMMA à faire partager sa cuisine méditerranéenne autour d'un plat ô combien emblématique : le couscous. Une journée haute en couleurs et en saveurs...
Restaurant Pollen
On a testé Pollen, le nouveau restaurant gastronomique du domaine Naxh...
On a testé Pollen, le nouveau restaurant gastronomique du domaine Naxhelet et on a adoré. François Durand, le jeune Chef bordelais définit sa cuisine comme locale, végétale et régressive. Il adore revisiter les "classiques" de la gastronomie française avec une touche de modernité. Deux maraîchers travaillent sur le site et lui fournissent des produits de qualité (plus local que ça tu meurs). Et quel plaisir de retrouver Alexandre Bemelmans qui nous a proposé, avec son talent et son érudition habituels, un wine pairing de haut vol. Cerise sur le gâteau : plutôt que de passer en salle, le Chef invite les convives dans sa cuisine afin de présenter son équipe et sa philosophie. Coup de coeur pour cette nouvelle adresse dont on reparlera à coup sûr...
On a testé Pollen, le nouveau restaurant gastronomique du domaine Naxh...
On a testé Pollen, le nouveau restaurant gastronomique du domaine Naxhelet et on a adoré. François Durand, le jeune Chef bordelais définit sa cuisine comme locale, végétale et régressive. Il adore revisiter les "classiques" de la gastronomie française avec une touche de modernité. Deux maraîchers travaillent sur le site et lui fournissent des produits de qualité (plus local que ça tu meurs). Et quel plaisir de retrouver Alexandre Bemelmans qui nous a proposé, avec son talent et son érudition habituels, un wine pairing de haut vol. Cerise sur le gâteau : plutôt que de passer en salle, le Chef invite les convives dans sa cuisine afin de présenter son équipe et sa philosophie. Coup de coeur pour cette nouvelle adresse dont on reparlera à coup sûr...
Restaurant La Villa Des Bégards
François Piscitello est un Chef pour lequel j'éprouve une très grande ...
François Piscitello est un Chef pour lequel j'éprouve une très grande admiration. A La Villa des Bégards, il se remet sans cesse en question en proposant à la fois des assiettes novatrices qui feraient de l'ombre à bien des jeunes cuisiniers (l'oignon fermenté, caramélisé et en crumble était une grande réussite) et des préparations qui portent sa formidable signature et ce, dès la première bouchée (les conchiglioni aux Saint Jacques et le foie gras en agro dolce en sont les meilleurs exemples). Un équilibre subtil entre un héritage culinaire indéniable et un regard constamment tourné vers le futur. Bravo Chef, bravo l'Artiste...
François Piscitello est un Chef pour lequel j'éprouve une très grande ...
François Piscitello est un Chef pour lequel j'éprouve une très grande admiration. A La Villa des Bégards, il se remet sans cesse en question en proposant à la fois des assiettes novatrices qui feraient de l'ombre à bien des jeunes cuisiniers (l'oignon fermenté, caramélisé et en crumble était une grande réussite) et des préparations qui portent sa formidable signature et ce, dès la première bouchée (les conchiglioni aux Saint Jacques et le foie gras en agro dolce en sont les meilleurs exemples). Un équilibre subtil entre un héritage culinaire indéniable et un regard constamment tourné vers le futur. Bravo Chef, bravo l'Artiste...
Restaurant La Cucinella
Julien Marzano n'a pas son pareil pour sublimer les grands classiques ...
Julien Marzano n'a pas son pareil pour sublimer les grands classiques (l'ossobuco est toujours aussi stratosphérique) et il propose aussi des créations dans l'air du temps. A cet égard, la betterave cuite en croûte de sel était d'une justesse absolue. Une valeur sûre en Cité Ardente
Julien Marzano n'a pas son pareil pour sublimer les grands classiques ...
Julien Marzano n'a pas son pareil pour sublimer les grands classiques (l'ossobuco est toujours aussi stratosphérique) et il propose aussi des créations dans l'air du temps. A cet égard, la betterave cuite en croûte de sel était d'une justesse absolue. Une valeur sûre en Cité Ardente
Restaurant Rouge Du Poivre
Comme c'était notre première visite, nous avons opté pour le menu "déc...
Comme c'était notre première visite, nous avons opté pour le menu "découverte". La cuisine gastronomique proposée oscille entre la France et l'Italie, le service était très attentionné et la sélection de vins particulièrement généreuse. Une belle soirée.
Comme c'était notre première visite, nous avons opté pour le menu "déc...
Comme c'était notre première visite, nous avons opté pour le menu "découverte". La cuisine gastronomique proposée oscille entre la France et l'Italie, le service était très attentionné et la sélection de vins particulièrement généreuse. Une belle soirée.
Restaurant La Cucinella
Les années passent et La Cucinella demeure une adresse sûre pour les a...
Les années passent et La Cucinella demeure une adresse sûre pour les aficionados de la gastronomie italienne. Julien Marzano revisite les grands classiques avec modernité et propose aussi des créations plus contemporaines. Et puis il y a la tarte au citron meringuée
Les années passent et La Cucinella demeure une adresse sûre pour les a...
Les années passent et La Cucinella demeure une adresse sûre pour les aficionados de la gastronomie italienne. Julien Marzano revisite les grands classiques avec modernité et propose aussi des créations plus contemporaines. Et puis il y a la tarte au citron meringuée