Points positifs :excellent repas et tarifs...
Points positifs :excellent repas et tarifs ok. Points négatifs : mesures covid non respectées (non port correct du masque personnel , clients en déplacement)
Personnel très sympa Nourriture excellente
Manque de rigueur par rapport aux mesures sanitaires, même si le pass est demandé en dehors de la nourriture était correcte
Bonne nourriture. Personnel serviable
La nourriture y est excellente servi en quantité le personnel est super agreable
Nous étions trois à l'étroit dans l'arrière salle. Pas de plat végétarien Pas de beurre pr le pain
tout est bon surtout les mezze
places de parking pratiquement inexistantes: avons dû tourner dans la quartier durant près de 20 minutes. Accueil agréable. Service lent. acoustique très bruyante. Plats copieux mais présentation basique. Prix démocratiques mais au détriment de l'attention du personnel. Donc peu d'originalité, malgré une carte relativement riche. Mais nous y reviendrons : nous sommes peut-^tre tombé un jour "sans" !
bonne ambiance , service rapide , qualité des produits