Très bel endroit. Accueil chaleureux. Carte...
Très bel endroit. Accueil chaleureux. Carte très variée avec d'excellents produits. Parfait
Très très bon accueil. Cadre super. Très bonne cuisine
Fantastique! Merci infiniment…
2 très belles assiettes, service comme toujours impeccable, attention les aubergines un peu trop salées , vin très bien conseillé. on y reviendra !
Super, tout était parfait, l acceuil, le cadre, le service et la nourriture ! Nous y retournerons
Très bon rapport qualité prix, cadre superbe, accueil très convivial. Je recommande.
très bel endroit, très bon service et top qualité dans les assiettes
Menu varié et très bon. Accueil très sympathique et cuisines ouvertes, on voit le chef dresser les assiettes, c'est sympa. Je recommande.
Le cadre est très agréable, avec une vue magnifique sur la campagne environnante - et sur la cuisine où œuvre le chef. Le repas était délicieux de bout en bout. Les conseils en vin très pertinents et le service impeccable. Une belle expérience à renouveler.