Nous avons passé un excellent moment et très...
Nous avons passé un excellent moment et très bien mangé. Malgré une météo capricieuse, le service était très professionnel et très convivial. Nous reviendrons très bientôt.
Personnel très sympatique, repas délicieux. et la vue magnifique malgré la pluie.
Très chouette ambiance, super service ! Merci pour ce beau moment
Les plats étaient délicieux et la présentation était très jolie. Vue superbe depuis la terrasse.
Le personnel était très accueillants Les plats étaient délicieux La vue magnifique
bon accueil, bon service, formidable vue sur la Meuse d'en haut, repas copieux, carte de vin intéressante
Au niveau de l'organisation des tables sur la terrasse, c'était impeccable : distance entre les tables respectée, de grands parasols pour protéger de la pluie comme d'un trop chaud soleil. Le personnel très sympathique - comme à chaque fois - et le repas excellent.
Amabilité du personnel. Nourriture bonne même si elle n’est pas exceptionnelle. Cadre très agréable même si nous avons dîné sous des trombes d’eau ! :-)
Service parfait, repas excellent. Comme d'habitude, ce resto correspond à nos attentes. Et la vue reste la plus belle ! :)
Impression d'etre dans une usine et malheureusement aucune chaufrette n'avait ete prévue afin que les clients aient un peu plus chaud... les plats n'étaient pas tres chauds en arrivant dlnc on a mangé froid. Impression d'une industrie qui doit tourner vite et rapporter un max.