Original et dans un cadre verdoyant, vue magnif...
Original et dans un cadre verdoyant, vue magnifique
Original et dans un cadre verdoyant, vue magnifique
Super endroit Personnel très sympa Nourriture au top Pas bcp de places de parking Les tables sont un peu trop rapprochées les unes des autres … on peut donc faire connaissance avec les voisins
Nourriture très bonne dans un cadre exceptionnel.
La viande était bien cuite. Le service etait bien organisé. Une bonne organisation, un petit bémol un peu cher
Vue imprenable. Onglet trop cuit, le serveur l’a de suite remplacé. Belle expérience
Service impeccable , rapide et affable N.B. St Jacques roties aux asperges en PLAT un rien "goût de trop peu ou erreur avec entrée.
Personnel très sympathique, nourriture excellente, vue exceptionnelle !
1h30 pour avoir nos plats, qui étaient fades (linguine aux scampis) et pour ma part (salade 7 meuses) sec, et incomplet (il manquait l'avocat, je l'ai fait remarquer et ...on m'en a amené un absolument pas mûr, immangeable qu'on m'a compté sur l'addition !). La musique allait trop fort. Bref, une fois mais pas deux.
Très mitigée. J'avais réservé pour mon anniversaire, j'avais demandé à la réservation pour l'occasion, une table en bord de terrasse pour profiter de la vue, ça n'a pas été pris en compte et à notre arrivée nous avons été reçus par un monsieur l'air blasé qui n'a pas vérifié notre réservation mais qui en plus nous a flanqué en plein milieu. Les tables très proches, j'imaginais autre chose qu'une industrie où la clientèle est traitée à la chaîne. Le point fort est la vue splendide, à condition d'avoir le coup de bol d'y avoir droit... On a mis un temps de dingue à venir chercher notre commande repas du coup on s'est contentés d'un seul plat au lieu d'entrée plat dessert qu'on avait prévu à la base. Je n'y retournerai pas. J'aurais aimé autre chose pour le jour de mon anniversaire.