Rue de la Croix Monet 2 5310 EGHEZEE
Service
Kwaliteit
Kader
2 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Door uw ervaringen te delen, helpt u anderen bij het maken van hun keuze
luc
Beoordeeld op: 31/01/2023
luc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Emerveillement mais aussi fausse note

Nous avons eu le plaisir et le privilège de séjourner récemment dans ce restaurant. Nous étions 3 couples et nous avons passé, sincèrement, un moment merveilleux. Nous étions des anciens « habitués » de ce restaurant à ses tout débuts à l'ancienne adresse et nous avons été enchantés par ce nouveau site, l’ajout des chambres étant un plus incomparable après un excellent repas. Les plats, dans leur extrême finesse et sophistication nous ont ébloui. Le choix de la vaisselle est magnifique, le personnel est charmant et la neige qui tombait ce soir-là a rendu ce moment encore plus féérique. L’orchestration des plats, la visite des cuisines, tous ces détails nous ont emmené dans un voyage éblouissant conclu avec brio par des desserts à la hauteur de l’ensemble. Il est un peu triste malgré tout que ce magnifique concerto ait été un peu terni par une fausse note. Les vins. Ce ne sont pas les choix en soit qui s’accordaient généralement assez bien avec les plats (néanmoins sans "révélation"), ni le choix d’étiquettes sortant des grands standards, démarche que l’on apprécie, mais plutôt la quantité servie et ce de manière très inégale. On n’avait pas besoin de beaucoup plus, mais le fait de déguster ces plats lentement nous amène aussi à répéter la dégustation des vins et chacun, chacune, s’est souvent retrouvé avec un verre vide avant la fin des plats. Nous étions à six et il restait un large fond aux bouteilles pleines après le service de notre table. Nous avions donc nettement moins de 12 cl dans nos verres ; c’est juste trop peu. A plusieurs reprises, lors de commentaires déposés dans des critiques, des remarques apparaissent sur le service des vins. C’est donc bien un problème récurrent et c’est vraiment dommage que vous n’en teniez pas compte. Ma femme l’a par ailleurs fait remarquer en fin de repas au jeune sommelier, très sympathique, qui a semblé être assez ennuyé par cette remarque. C’est un peu dommage. Surtout quand on touche la perfection. Ceci dit, les "expériences" gustatives inimaginables de l'air du temps à ses débuts ont disparu. C'est un choix. On touche l'excellence comme je le mentionne plus haut mais on en revient à des formules finalement plus classiques.

Giovanni
Beoordeeld op: 17/01/2022
Giovanni beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen

Fantastique pour fêter un départ à la retraite

Nous sommes allés au restaurant pour le départ à la retraite d'un ami ce samedi 15/01. Nous avons passé une très belle soirée, autour d'une table fantastique. Depuis notre arrivée jusque notre départ tout a été fantastique. L'accueil très courtois, la table très bien décorée, le menu délicieux avec une présentation très recherchée pour chaque plat, avec les légumes du jardin et d'autres produits excellents. Les vins pour accompagner le repas étaient très bons avec un choix hors des sentiers battus (vin autrichien, portugais, espagnol et français). Les déserts étaient sublimes. Dernier point très apprécié un service irréprochable, pas du tout envahissant et à chaque plat et vin les explications nécessaires pour mieux apprécier. La venue du chef à notre table pour servir un plat a été une belle surprise. Restaurant à refaire sans modération!

Alle beoordelingen van dit restaurant