Oui, nous avons été très heureux de profiter...
Oui, nous avons été très heureux de profiter d'un délicieux repas servi dans le restaurant et de retrouver l'équipe.
Le principa : plats très fins, bien présentés Ensuite, très bon accueil, personnel très agréable ( mention spéciale pour le chef de salle, Yannis), mobilier moderne et confortable à la fois (dans la pergola) À recommander
Une très belle découverte, de l'attention, une cuisine raffinée, une déco de très bon goût nous avons passé une dîner merveilleux aussi bien pour nos papilles que pour notre plaisir personnel ! Encore une fois, félicitations et merci à tous
Accueil chaleureux. Très bien mangé. Ambiance chaleureuse
La terrasse, le cadre et le service sont super agréables. La cuisine du chef toujours inventive, avec du goût et le dressage raffiné
Le top du top malgré nos intolérances
menu au top , comme d'habitude
Pour notre premier retour, nous avons choisi le menu avec les 2 entrées. Quel bonheur gustatif et quel enchantement. Nous nous en pourlechons toujours les babines. Un grand 10 pour le ris de veau en beignet avec une purée de choux fleur et un caramel de soja.
Le cadre est magnifique, on s'y sent bien aussi bien à l'intérieur que sur la très belle terrasse. Les patrons sont très sympas et toujours souriants. Les plats sont toujours très bons et généreux. Nous adorons ce restaurant et le conseillons fortement