Service top! Respect de notre timing serré Gent...
Service top! Respect de notre timing serré Gentillesse du personnel Repas délicieux
Le cadre est très agréable, l’accueil chaleureux, le service impeccable et les plats sont un réel régal pour les yeux et les papilles. C’est toujours un plaisir de revenir.
Un très bel accueil, service, explications et conseils sur les vins parfait. Une très belle redécouverte.
Rapport qualité/prix en baisse (très cher) : 92€ par personne, à la carte, avec 2 verres de vins + 1 apéritif Salle fort bruyante (pas assez d'espace entre les tables) Pas de port du masque pour le (les) cuisinier(s)
Endroit très chaleureux, repas et service de haute qualité , sans être guindé. On se sent à l'aise et on sent que tout est fait pour satisfaire le client. Contrairement à certains restos du même type, on est loin d'avoir faim en sortant. Les quantités sont parfaites et le prix abordable. C'était notre 2e visite mais sûrement pas notre dernière !
pour notre première visite, tout correspondait à la réputation qu'on nous en avait fait. accueil, cadre, service, plats...bref on a aimé. on reviendra certainement
Un restaurant au top des plats d excellente qualité et une bonne équipe un désert extra tartelette praliné passion
Le cadre, l'accueil, les produits servis.
Tout d'abord le splendide bâtiment, l'accueil très chaleureux. La qualité du service, l'originalité de la carte, la finesse des plats.