Beoordelingen van Ristorante Antica

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
datum score
FREDERIC
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 19/07/2020
FREDERIC beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons bien mangé et le personnel était...

Nous avons bien mangé et le personnel était attentif

Marie-Rose
Beoordeeld op: 17/07/2020
Marie-Rose beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons réservé grâce à un bon Bongo. Le...

Nous avons réservé grâce à un bon Bongo. Le service est impeccable, sympathique, vraiment très agréable. Nous avons très bien mangé, vous êtes une adresse à recommander. Je viens de me rendre compte qu'en réservant grâce à un bon Bongo, le dessert est compris. Or, il nous a été facturé : c'est la seule ombre au tableau.

Sylvie
Beoordeeld op: 16/07/2020
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très jolie déco et accueil souriant , service...

Très jolie déco et accueil souriant , service au top . Scampis à l ail délicieux, plats de pâtes très copieux et super bons . Tiramisu classique léger et onctueux . Parking aisé

Linda
Beoordeeld op: 15/07/2020
Linda beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service rapide et très sympa ! Les plats sont...

Service rapide et très sympa ! Les plats sont très très bien servis et délicieux pour au final une addition vraiment correcte. Le restaurant en plus de cela est magnifique.

Daniel
Beoordeeld op: 08/07/2020

Très bon repas + avantage coopérateur Crélan...

Très bon repas + avantage coopérateur Crélan

MAXIMILIEN
Beoordeeld op: 08/07/2020
MAXIMILIEN beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon, copieux et service impeccable !...

Très bon, copieux et service impeccable !

Marc
Beoordeeld op: 02/07/2020
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Super à recommander...

Super à recommander

philippe
Beoordeeld op: 01/07/2020
philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le service est tout simplement très bien, la...

Le service est tout simplement très bien, la nourriture de qualité et le décor très agréable. Seul petit bemol, j'ai pris du homard, je n'ai pas eu grand chose à manger. Par contre les pâtes qui l'accompagnaient TOP.

Francis
Beoordeeld op: 01/07/2020
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Au vu de la situation respect des normes exigée...

Au vu de la situation respect des normes exigées. Petit bémol, musique un peu forte.pour le reste ok

Sandrine
Beoordeeld op: 29/06/2020
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très beau cadre, le personnel est sympathique...

Très beau cadre, le personnel est sympathique et la cuisine est excellente. Tous les plats étaient très bons avec des recettes qui changent du quotidien. Restaurant à faire absolument

datum score