Très bon service, très beau décor, délicieux...
Très bon service, très beau décor, délicieux ! Dessert, délicieux mais trop cher!
Cadre agréable et bien restauré. Belle déco. Musique à revoir. Peut-être un problème de hotte car retour de fumées dans la salle.Vigilance pour la Cuisson du gibier , râbles trop cuits. Concept de pré dessert inutile
La qualité du service et les plats proposés sont irréprochables! La déco de la salle nous semble être le seul et unique point faible.
TOP ACCEUIL ET MENU DECOUVERTE : UN DELICE
nous sommes très satisfaits de l'accueil et de la qualité des plats ainsi que leur présentation..a recommander!
Cuisine raffinée, cadre agréable et personnel très compétant.
Très chouette moment passe au petit Prince de Ligne. La nourriture était excellente, les serveurs présents aux bons moments et très sympathiques. Seul petit bémol selon moi, le service de l entrée avant qu on ait fini l apéro. Mais dans l ensemble très chouette expérience je recommande chaleureusement ce restaurant
c'était très fin et très bon.super soirée
Merveilleuse découverte ... Menu équilibré et varié ... Service exceptionnel car sobre et précis ... Cadre parfait ... Vin exceptionnel. Tout y est, j'y retourne et je recommande. Merci en tout cas.
Plats excellent et service impeccable ainsi que l'accueil on y retournera