Excellent sur toute la ligne, Qualité des plats...
Excellent sur toute la ligne, Qualité des plats et accueil au top. Je recommande fortement
Un accueil au top et des plats tout simplement délicieux
Le professionnalisme du patron, la fraicheur des produits.
Accueil chaleureux, terrasse agréable par ce beau temps, choix varié de plats, service attentionné, plats copieux et goûteux. Mention spéciale pour l'excellent et onctueux sabayon. Prix raisonnable pour la qualité des produits du terroir. Bref un bon moment après la longue fermeture des restaurants. C'est notre cinquième visite et ça ne sera pas la dernière !
Très bon ! Très bon accueil! Bon rapport qualité prix !
Une adresse vraiment exceptionnelle ! Rien qu’à l’énoncé de la carte expliquée d’une façon qui vous transporte déjà, vous êtes déjà impatient de découvrir les assiettes ! Des saveurs et des associations audacieuses, des portions généreuses, un service impeccable et des petites attentions qui font que votre repas est vraiment une réussite ! Au plaisir de revenir découvrir la prochaine carte !
Plats de qualité servi dans une ambiance décontractée, sans prise de tête. Aussi conquis que la première fois ;-)
Comme d'habitude, le patron très professionnel et jeune serveur sympathique. Cuisine excellente, nous sommes pleinement satisfait comme chaque fois.
Accueil topissime Produit parfait Adresse à ne pas rater. Mise en valeur de la gastronomie . Et amour du métier