Super accueil, très bonne carte et service...
Super accueil, très bonne carte et service au top ! Petit + le show des danseuses
Prix surfait par rapport à la qualité des plats et des boissons
Chouette concept et bon service en general. Un peu lent entre entrée et plat mais à part cela, rien à dire. Nous avions pris le menu qui niveau rapport qualité prix est très bien. Un petit peu plus de quantité dans les assiettes ne ferait pas de mal. Possibilité de prendre un verre au RDC ce qui est vraiment pas mal.
Le cadre est magnifique, service nickel et plats très bons. Un resto gastronomique avec de la musique , j’ai vraiment apprécié.
Nous sommes venus il y a quelques mois plusieurs fois, l’ambiance générale ainsi que le show était nettement mieux. Même pas comparable. Les plats étaient fades sans assaisonnements. Niveau qualité prix plus à la hauteur. Attente très longue car peu de personnel. Très décevant car le cadre est au top….
Accueil très sympathique, bonne nourriture ! Cadre magnifique
Personnel très agréable, menu excellent et le tout dans une belle ambiance. A refaire.
Superbe cadre ! Service excellent et de qualité. Nourriture irreprochable. Nous reviendrons.
Endroit propre Accueil souriant Temps d'attente modéré Service parfait Plats parfaits L'animation est un plus
Nourriture excellente et bien présentée. Personnel attentionné. Mais un petit bémol : quantités un peu juste. Très beau cadre. Concept innovant avec le petit spectacle et un bar qui vaut le détour.