Nous sommes sortis enchantés de ce restaurant....
Nous sommes sortis enchantés de ce restaurant. Très belle découverte, produits frais et très bien cuisinés. Accueil agréable et chaleureux. Je recommande !!!
Poisson du plat principal à cuisson parfaite mais entrées trop onéreuses pour le contenu de l'assiette.
Très bel endroit, magnifique terrasse,nourriture de qualité. Nous y reviendrons. Danielle & Guy
Service très sympa Très bien mangé Bon conseil pour le vin Dommage pas d'huile ou de beurre avec le pain pas de fourchette ou couteau pour le dessert qui nous aurait facilité la dégustation pour nous 4.
très bon accueil et repas 4 services SUPRISE de très bonne qualité enfin bon timing A recommander
Excellent accueil et service. Table en terrasse avec magnifique vue sur la Meuse. Plats délicieux.
Endroit agréable, personnel
Repas délicieux,on s'est régalés,
Service impeccable et très bon rapport qualité -prix