Rue Lambert Dewonck 171 (4432 Alleur) 4430 ANS
Service
Kwaliteit
Kader
2 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Door uw ervaringen te delen, helpt u anderen bij het maken van hun keuze
Csaba
Beoordeeld op: 14/11/2022
Csaba beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent

Bon, c'est la seconde fois que je m'y rends, et c'est toujours aussi charmant, aussi accueillant, aussi simple, aussi bon...Je ne peux que vous conseiller ce Resto, allez-y les yeux fermés, allez-y pour, peut-être fêter votre anniversaire, allez-y, pour ce cadre d'une maison de maître, et aussi pour sa terrasse exceptionnelle, (lorsqu'il fait bon,évidemment) où vous pourrez déguster de bons petits plats généreux, allez-y avec votre bonne conscience, histoire de découvrir ce resto sans appréhension...La qualité y est, le service est parfait (ni trop, ni trop peut) juste ce qu'il faut...et ce petit côté familial donne ce petit cachet en plus... Bref, je n'ai qu'un mot, Essayé et vous adopterais ce lieu chaleureux... L'homme à la valise

placeholder
René
Beoordeeld op: 22/08/2021
René beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine

Chez René, nous n'avons jamais été déçus une seule fois alors que nous y allons depuis des années. Très bonnes suggestions, diversité des plats proposés et leur qualité. Par exemple, je suggère les soles qui pour nous, sont supérieures à la plupart des restos dont c'est le point fort. Service, aussi bien patrons que personnel, impeccable.

Alle beoordelingen van dit restaurant