Excellente table, service impeccable. Mets...
Excellente table, service impeccable. Mets de qualité, cuisine raffinée, connaissance parfaite des vins servis. A consommer sans modération!
Belle découverte d'un restaurant proche de mon domicile et que j'ai découvert via internet. Finesse des plats et personnel très attentionné. Seul inconvénient : table fort proche de la cuisine.
tout ce que l'on attend d'un repas au restaurant : accueil, excellence des plats y compris la présentation , un bon moment festif
Parfait à tout point de vue. Nous avons passé une très bonne soirée. A conseiller vivement. Merci
Excellent repas, beau cadre et très agréable accueil
Plats très raffinée, service impecable .
Très bon et services irréprochable
Saveurs...qualité...accueil...au top! A découvrir absolument !
Un restaurant très luxueux. Le personnel très accueillant. Les plats sont aussi beaux visuellement que bons à la dégustation. La cuisine est raffinée. Le patron est très sympa. Je vous le recommande à 100%.