Beoordelingen van Hostellerie Le Prieure Saint-gery

193 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
193 beoordelingen
datum score
Tony
Beoordeeld op: 13/02/2020
Tony beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Amazing food!! Delicious wine!! Quality service...

Amazing food!! Delicious wine!! Quality service!! Amazing memory to keep.

michel
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Un lunch magistral
Beoordeeld op: 25/01/2020
michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

On a apprécié la proposition de changer le...

On a apprécié la proposition de changer le plat avec pigeon contre un plat avec cabillaud Ainsi que le changement du fromage de chèvre par un fromage différent On a été déçu par la facturation du café non compris dans le menu Cera

Bernard
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Un lunch magistral
Beoordeeld op: 25/01/2020
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Top Qualité, originalité, saveur, et fraîcheur...

Top Qualité, originalité, saveur, et fraîcheur des mets étaient au rendez-vous Merci pour ce délicieux repas et le service de qualité. Bernard Henry

adeline
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Un lunch magistral
Beoordeeld op: 11/01/2020
adeline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Des plats succulents, un service irréprochable!...

Des plats succulents, un service irréprochable! Et un chef qui vient saluer! Parfait! Merci

Valérie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Un lunch magistral
Beoordeeld op: 11/01/2020
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous n'avons été étonnés par aucun des plats....

Nous n'avons été étonnés par aucun des plats. Produits assez basiques (raie, poulet), ne correspond pas à la qualité qu'on est en droit d'attendre d'un étoilé. Facturer un simple café à 7€ alors qu'il est en général compris dans la formule choisie qu'on retrouve chez de nombreux restaurants de cette gamme, cela semble mesquin. Aucun service supplémentaire de vin à part le verre de départ. Vraiment eu l'impression que tout était compté. Désagréable comme sensation.

FRANCIS
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Un lunch magistral
Beoordeeld op: 15/12/2019
FRANCIS beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil chaleureux Cuisine gastronomique supéri...

Accueil chaleureux Cuisine gastronomique supérieure

placeholder
Bernard
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Un lunch magistral
Beoordeeld op: 12/12/2019
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Les plats, tant les deux entrées que le plat...

Les plats, tant les deux entrées que le plat principal étaient excellents. Ma compagne a bien aimé les 4 mises en bouche et le dessert, nous l'avons trouvé trop court. C'était excellent. Au niveau des vins proposés (Champagne très pomme, Muscadet très granit, Vermentino très fruité et Côtes du Roussillon parfait sur le faisan farci) les avis ont été partagés sur le Muscadet. Et la coupelle contenant 4 sortes de pains est une belle idée tout comme le beurre salé aromatisé. J'aurais aimé qu'un couteau soit proposé d'office sur l'aile de raie.

Magali
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Un lunch magistral
Beoordeeld op: 16/11/2019
Magali beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Vriendelijk onthaal, goede bediening, lekker...

Vriendelijk onthaal, goede bediening, lekker eten , mooie wijnen, mooie tafelaankleding.

François
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Un lunch magistral
Beoordeeld op: 26/10/2019
François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

nous avons apprécié la cuisine très fine, le...

nous avons apprécié la cuisine très fine, le service impeccable, les vins en accord avec les plats, tout était très bien, une adresse à recommander.

Johan
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Un lunch magistral
Beoordeeld op: 26/10/2019
Johan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bon rapport qualité /prix. Service excellent...

Bon rapport qualité /prix. Service excellent

datum score