Beoordelingen van L'envers

35 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
35 beoordelingen
datum score
Christophe
Beoordeeld op: 09/01/2022
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme d'habitude : Un accueil excellent, un...

Comme d'habitude : Un accueil excellent, un chef cuisinier constant, rien à redire, allez y les yeux fermés.

Christine
Beoordeeld op: 30/12/2021
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Des plats cuisinés et bien présentés, un person...

Des plats cuisinés et bien présentés, un personnel efficace.

Fernanda
Beoordeeld op: 29/12/2021
Fernanda beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, cuisine raffinée. Service...

Accueil chaleureux, cuisine raffinée. Service satisfaisant. Nous étions un peu à l’étroit contre le côté du bar. Et le bar (poisson)

Pascal
Beoordeeld op: 29/12/2021
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours bien accueilli par un personnel sympat...

Toujours bien accueilli par un personnel sympathique.Plat d’une très bonne qualité.Rien à dire si ce n’est que j’y reviendrai.Bravo.

Chantal
Beoordeeld op: 22/12/2021
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Juste parfait comme d'habitude...

Juste parfait comme d'habitude

Daria
Beoordeeld op: 22/12/2021
Daria beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne qualité de service et de nourriture....

Bonne qualité de service et de nourriture. Cadre chaleureux

Christine
Beoordeeld op: 17/12/2021
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Accueil et conseils chaleureux, professionnalis...

Accueil et conseils chaleureux, professionnalisme, saveurs assurées

Serge
Beoordeeld op: 17/12/2021
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

La nourriture est très bonne et le service...

La nourriture est très bonne et le service de qualité.

freddy
Beoordeeld op: 09/11/2021
freddy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil et repas impeccable...

Très bon accueil et repas impeccable

Mathilde
Beoordeeld op: 09/11/2021
Mathilde beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon accueil, personnel très agréable et...

Très bon accueil, personnel très agréable et attentionné. Cuisine délicieuse, nous avons adorés

datum score