Uitermate topkwaliteit van zowel eten als servi...
Uitermate topkwaliteit van zowel eten als service
Uitermate topkwaliteit van zowel eten als service
Excellent choix et melange des plats Excellent cadre et service à refaire :)
D'abord, un service absolument impeccable et très professionnel, et un sommelier au top. Menu 6 services mêlant savamment créativité et fidélité à la tradition. De nombreuses revisites de plats emblématiques de la cuisine transalpine, associées à des accords vins très inspirés.
La nourriture est de qualité incroyable ainsi que le service de toute l’équipe ! Un moment de détente et de plaisir dans un cadre idyllique. Merci à vous !
Cuisine remarquable comme d'habitude. Une des meilleures tables bruxelloises. Ça y est ? J'ai dépassé les 80 caractères obligatoires ?
La Fassano comme entrée était parfaite, les gambas une déception (goût principal était celui de la purée). Pigeon très bien.
Bon accueil - décor sobre - qualité des mets tout en délicatesse - un peu cher
C’est notre deuxième passage au Senzanome. C’est à chaque fois une belle découverte. Mon impression est qu’il est possible de faire de bon plat avec quelques produits simples et un excellent chef. Par exemple, j’ai apprécié la manière de sublimer un œuf avec une cuisson parfaite et le magret de pigeon fondant en bouche.
Tout était parfait. Un lunch délicieux, un service parfait, un cadre agréable. Un véritable restaurant gastronomique.
Tout est juste parfait : accueil, goût et ambiance