Beoordelingen van Gramm Restaurant

212 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
212 beoordelingen
datum score
Maria
Beoordeeld op: 16/02/2020
Maria beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

La qualité des produitts et le service du perso...

La qualité des produitts et le service du personnel.

Isabelle
Beoordeeld op: 09/02/2020
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Ambiance et personnel sympa, assiettes soignées...

Ambiance et personnel sympa, assiettes soignées et de qualité. Par contre les vins sont beaucoup trop chers

Gunter
Beoordeeld op: 09/02/2020
Gunter beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie

La nourriture et les plats sont excellents....

La nourriture et les plats sont excellents. L'accord mets-vin est bien élaboré.

Maciej
Beoordeeld op: 09/02/2020
Maciej beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellent menu et service...

Excellent menu et service

Pierre
Beoordeeld op: 08/02/2020
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Originalité et qualité des plats. Efficacité...

Originalité et qualité des plats. Efficacité du service . Excellent rapport qualité / prix.

Yu
Beoordeeld op: 08/02/2020
Yu beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

EXCELLENTE qualité de cuisine, de vins, de...

EXCELLENTE qualité de cuisine, de vins, de service, d’accueil.

Borce
Beoordeeld op: 07/02/2020
Borce beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Extremely nice and attentive service. Educated...

Extremely nice and attentive service. Educated waitress supported by the Chef. Cosy atmosphere but a bit pricey.

Filiz
Beoordeeld op: 25/01/2020
Filiz beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Personnel parfait, le chef sympathique. J’ador...

Personnel parfait, le chef sympathique. J’adore le concept avez des plats imposés cela me permet de pas prendre toujours la même chose. Et les plats sont à mourir et les vins qui vont avec rien à dire. Pour moi c’est 12/10 .

Jan
Beoordeeld op: 23/01/2020
Jan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Chaque plat est une découverte de gouts et...

Chaque plat est une découverte de gouts et de textures en parfaite harmonie. L'acceuil est charmant et l'atmosphère chaleureux. C'est l'endroit parfait pour faire et se faire plaisir. Top année après année. Une valeur sure. A très bientôt!

Alexandra
Beoordeeld op: 17/01/2020
Alexandra beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Kenzo, quel talent ! Même pour un groupe de...

Kenzo, quel talent ! Même pour un groupe de 10 c'était très bien orchestré, nous étions aux petits oignons. Et le service en salle était top aussi. M-E-R-C-I C-O-E-U-R

datum score