Beoordelingen van Chez Leon

1348 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.3
1348 beoordelingen
datum score
Andy
Beoordeeld op: 17/01/2021
Andy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Fermé temporairement pour cause de Covid-19. Em...

Fermé temporairement pour cause de Covid-19. Empêché d'accéder au moment de détente que m'offre "Chez Léon" depuis des décennies, comment pourrais-je être satisfait? Mes pensées solidaires vont vers ce restaurant délicieux à l'accueil parfait et au personnel attachant. Ce temporairement ne devrait plus continuer durer au delà de deux mois. Je réserve pour début avril. Non peut-être!

Beoordeeld op: 30/10/2020
beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Parce que j'ai pas pu y aller! les restaurants...

Parce que j'ai pas pu y aller! les restaurants sont fermés. C'est bien le mystère de l'informatique j'ai bien eu un mail de The Fork que "Chez léon" ne pouvait pas honorer ma réservation. Mais vous me faites un mail d'enquête de satisfaction?

Michel
Beoordeeld op: 18/10/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tres bon repas et bon accueil...

Tres bon repas et bon accueil

Beoordeeld op: 18/10/2020
beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Le restaurant nous à servis un repas de qualité...

Le restaurant nous à servis un repas de qualité et à tenu sa promesse sur la ristourne de 50% sur les solides

Christophe
Beoordeeld op: 18/10/2020
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon repas, bon accueil. Seul bémol, plusieurs...

Bon repas, bon accueil. Seul bémol, plusieurs erreurs dans la commande mais rectifiées de suite.

Gregory
Beoordeeld op: 18/10/2020
Gregory beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

Comme d'habitude qualité et service étaient...

Comme d'habitude qualité et service étaient au rendez-vous malgré les mesures actuelles

michele
Beoordeeld op: 18/10/2020
michele beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

A chaque fois que je me rend chez Léon je suis...

A chaque fois que je me rend chez Léon je suis très satisfaite de ma visite, plat super bon ,courage pour la suite

emmanuel
Beoordeeld op: 18/10/2020
emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

excellent tant au niveau de l'accueil, de l'amb...

excellent tant au niveau de l'accueil, de l'ambiance et du repas!

Adam
Beoordeeld op: 17/10/2020
Adam beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Awesome mussels with Roquefort, very good vol-a...

Awesome mussels with Roquefort, very good vol-a-veunt and extremely price worthy for the location. Service was immaculate

Beoordeeld op: 17/10/2020
beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

les moules sont delicieuses et le personnel...

les moules sont delicieuses et le personnel tres aimable,le cadre est sympathique, nous avons passé un très bon momment;

datum score