Beoordelingen van Chez Leon

1809 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.5
1809 beoordelingen
datum score
Anthony
Beoordeeld op: 24/06/2022
Anthony beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Yes. Very busy. Very noisy. Slow service but...

Yes. Very busy. Very noisy. Slow service but good quality. Food as expected - nothing fantastic but all generally OK. You don't go to Chez Leon for gourmet food.

Knut
Beoordeeld op: 14/06/2022
Knut beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Gute Dpeisen!...

Gute Dpeisen!

RIA
Beoordeeld op: 28/05/2022
RIA beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Acceuil chaleureux, très bon service .les cuisi...

Acceuil chaleureux, très bon service .les cuisiniers aux petits soins, surtout un grand merci à Valmire. Tout le personnel est très sympa.excellente sole grillée

Philippe
Beoordeeld op: 27/05/2022
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Un accueil convivial, une cuisine pleine de...

Un accueil convivial, une cuisine pleine de goût et généreuse. Le service impeccable. Tout était parfait. Nous avons passé un excellent dîner plein de saveur.

Pierre
Beoordeeld op: 23/05/2022
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Service déplorable Oublié notre commande de...

Service déplorable Oublié notre commande de boisson reçu en fin de repas malgré nos rappels oublie de nous servir les frites mais ont bien été facturé bref lamentable sans parlé du coup de la table à 2…

david
Beoordeeld op: 23/05/2022

Beau cadre, déco chouette Service rapide Bon...

Beau cadre, déco chouette Service rapide Bon repas

Marc
Beoordeeld op: 22/05/2022
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Zeer vriendelijk zaalpersoneel; lekker eten;...

Zeer vriendelijk zaalpersoneel; lekker eten; vlotte bediening.

Vincent
Beoordeeld op: 21/05/2022
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Loved the mussels and pomme frites AND the...

Loved the mussels and pomme frites AND the Belgian beers. Our server was GREAT! We were treated superbly. I highly recommend this fun restaurant!

Laurent
Beoordeeld op: 20/05/2022
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Je ne suis pas habitué a repondre au questionna...

Je ne suis pas habitué a repondre au questionnaire , mais ce restaurant se dit specialiste du plat moule Frite (aucune saveur..... et je suis gentil ) par contre le prix de la note était salé, 110 € nous étions 5 , 3 moules frites et 2 assiettes de légumes, pas d' alcool et pas de dessert.

Beoordeeld op: 20/05/2022
beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Super...

Super

datum score