Beoordelingen van Madagasikara

32 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveer je tafel
9.0
32 beoordelingen
datum score
czechowicz
Beoordeeld op: 29/12/2019
czechowicz beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

C'est la 4ème fois que nous sommes venus et...

C'est la 4ème fois que nous sommes venus et toujours aussi bon! Continuez et au plaisir de revenir dans votre restaurant.

Isabelle
Beoordeeld op: 21/05/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

L accueil est vraiment chaleureux ...la carte...

L accueil est vraiment chaleureux ...la carte est fabuleuse ,on voyage littéralement au pays des saveurs ...et les rhums arrangés sont tous délicieux . Si on a une question,madame est là pour nous conseiller ,monsieur s active à la cuisine et vient voir si on est satisfait en fin de repas . Nous recommandons vivement ce petit restaurant même si la note est un peu salée

Pierre
Beoordeeld op: 15/02/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

agréablement surpris personnel sympa nous revie...

agréablement surpris personnel sympa nous reviendrons

Aurelie
Beoordeeld op: 14/02/2018
Aurelie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Cadre cosy et excellent accueil. Très bonne...

Cadre cosy et excellent accueil. Très bonne nourriture (en dessert le moelleux au chocolat au gingembre et cannelle : à tomber!!) et originale. Belle découverte!!

Geoffroy V.
Beoordeeld op: 14/02/2018
Geoffroy V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très chouette petit restaurant, convivial et...

Très chouette petit restaurant, convivial et parfait pour un petit rendez-vous à 2. L'accueil est également très familial et la nourriture très originale.

Denis
Beoordeeld op: 29/10/2017
Denis beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très sympathique et très professionnel...

Accueil très sympathique et très professionnel en plus de la qualité du menu et de la carte !

Francine
Beoordeeld op: 09/07/2017
Francine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Convial, petit Resto au coeur de la ville,...

Convial, petit Resto au coeur de la ville, calme et plat délicieux préparés par le chef très proche de la salle. Une belle découverte

Freddy P.
Beoordeeld op: 10/02/2017
Freddy P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

agréable découverte d'une cuisine que nous...

agréable découverte d'une cuisine que nous ne connaissions pas

placeholder
Fabrice
Beoordeeld op: onbekend
Fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

une belle decouverte

Découvert par hasard et il fait bien les chose. Un bel accueil et un service impeccable. Le patron et la patronne aux petits soins et non avare d explications. Nous y avons passé un agréable moment dans un cadre dépaysant. Merci.

Olivier
Beoordeeld op: onbekend

Accueil chaleureux et service impeccable. Le...

Accueil chaleureux et service impeccable. Le personnel donne beaucoup d'informations utiles quant à l'histoire et à la gastronomie du pays hôte. Le cadre est étriqué mais on s'y sent tout de suite à l'aise. Les mets proposés sont riches et variés. Mention spéciale pour l'assiette de dégustation royale qui, comme l'indique la carte, nous propose un véritable voyage culinaire à Madagascar. Une expérience savoureuse en plein coeur de Bruxelles!

datum score