Je vais dîner régulièrement au Tiger depuis...
Je vais dîner régulièrement au Tiger depuis des années et toujours satisfaite par la qualité des plats et le service impeccable .
Qualité des plats, lunch du midi, diversité de la carte, cadre très sympa, accueil chaleureux.
Excellent restaurant, plats à partager, ambiance sympa, personnel adorable. J'y vais, j'y retrourne. Toujours très satisfait.
Nice Restaurant, friendly staff, food was very good. Cocktails could be a bit larger
Nous avons très bien dîné, les cocktails étaient excellents et le personnel très agréable
Cuisine excellente et abordable, service impeccable et charmant. Un peu bruyant et proximité des tables mais le cadre est très cosi et chaleureux. Bravo
Personnel accueillant et efficace.
Service chaleureux et rapide. Les cocktails sont toujours délicieux. De l'entrée aux desserts tout était super bon aussi!