Excellent accueil, très bien mangé, top! Merci...
Excellent accueil, très bien mangé, top! Merci
Excellent accueil, très bien mangé, top! Merci
Glutenvrij met de glimlach Lekker en originele gerechten Vriendelijke service
Accueil chaleureux, service au petit soins, choix et qualité des plats au top! Prix raisonnable pour une découverte gustative et agréable!
Very tasty food with excellent quality ingredients and also very friendly service!
Brut est mon restaurant préféré pour plusieurs raisons : le personnel est tout simplement adorable et prend vraiment soin de nous. Les valeurs sont magnifiques et importantes pour moi, ils prônent le zéro-déchet, le local, font attention à leur impact via une ASBL qui est spécialisée dans la transformation d'invendus. Ils ont le coeur sur la main. Et puis le plus important évidemment : la nourriture est délicieuse, on y goûte des choses vraiment différentes que ce qu'on retrouve habituellement aux restos. On est à chaque fois impressionnés! Bravo pour ce que vous faites et à très bientôt :) !
Excellente nourriture (raffinée, bio, saine). Bon service (souriant). Belle décoration des lieux.
Super service en salle et plats délicieux.
Menu 3 services délicieux. Cadre agréable. Cocktail du jour incroyable. Vins un peu chers.
Accueil chaleureux avec l'apéritif offert par Alice, merci ma nièce ! Mets originaux et savoureux avec des mariages très subtils. Timing de service impeccable. Ambiance conviviale et acoustique tellement bien améliorée par rapport au jour d'ouverture.