qualité et accueil...
qualité et accueil
Le repas était délicieux, le service impeccable. Seule amélioration possible: un peu plus d'espacement entre les plats successifs.
Superbe menu et service impeccable. Une équipe en salle jeune mais très pro. Superbe moment, comme à chaque fois d'ailleurs. Fier d'être Italien. Grazie a tutti! Marco Previti e famiglia.
Super gezellige plaats om het hemelslekker eten te smaken. Heel vriendelijke en gedienstig personeel. We voelden ons op vacantie in Italiê.
Un accueil convivial, de belles assiettes savoureuses et délicieuses. Le personnel est souriant, professionnel sans être guindé. Seul bémol, attente un peu longue entre le plat et le dessert. Très bonne soirée, nous y retournerons.
Excellent menu "don antonio". Brigade (inchangée malgré le Covid) efficace et attentionnée. Le chef Franco jongle en cuisine avec les saveurs et réussit une cuisine sans chichi et toute en légèreté
Top kwaliteit en service zoals altijd.
Menu délicieux + excellent service!
Verzorgde bediening en Italiaanse klassiekers op perfecte wijze klaargemaakt. Mooie wijnkaart. Top!
het betere Italiaans restaurant. Mooie kaart en heel fijne keuken.