Beoordelingen van French Kiss

205 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
205 beoordelingen
datum score
Philippe
Beoordeeld op: 02/03/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellente cuisine et excellent service !...

Excellente cuisine et excellent service !

Michel
Beoordeeld op: 27/02/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Marmite de Marseille aux 3 poissons : délicieux...

Marmite de Marseille aux 3 poissons : délicieux!! Serveurs sympas et attentionnés

placeholder
Marc
Beoordeeld op: 08/02/2020

Réservation!!!

Attention à votre réservation... Le jour même de votre visite on risque de vous dire que votre réservation n'a pas été enregistrée malgré le fait que vous, vous avez reçu une confirmation...

Saelens
Beoordeeld op: 03/02/2020
Saelens beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bien et très satisfait....

Très bien et très satisfait.

Zohra
Beoordeeld op: 31/01/2020
Zohra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

J’ai été satisfaite de la cuisine, les plats...

J’ai été satisfaite de la cuisine, les plats sont très bons mais dommage que ma remarque faite lors de ma réservation n’a pas été tenue en compte. J’avais demandé une bougie car il s’agissait d’un anniversaire... c’est dommage

Alain
Beoordeeld op: 24/01/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours bien accueilli, le rapport qualité...

Toujours bien accueilli, le rapport qualité -prix très apprécié avec des plats faits maison,

Stéphane
Beoordeeld op: 23/01/2020
Stéphane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine impeccable Service irréprochable Ambian...

Cuisine impeccable Service irréprochable Ambiance relax

Paul
Beoordeeld op: 11/01/2020
Paul beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout bon!...

Tout bon!

Nathalie
Beoordeeld op: 06/01/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine excellente et accueil extrêmement chale...

Cuisine excellente et accueil extrêmement chaleureux. Tout est parfait !

Suzanne
Beoordeeld op: 05/01/2020
Suzanne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Parce que nous sommes toujours accueilli avec...

Parce que nous sommes toujours accueilli avec professionnalisme et sourire, que les plats sont très bons et très frais, nous y retournons avec beaucoup de plaisir, merci

datum score