Beoordelingen van French Kiss

282 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
282 beoordelingen
datum score
Rudy
Beoordeeld op: 13/09/2021
Rudy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des plats et service super...

Qualité des plats et service super

Nathalie
Beoordeeld op: 12/09/2021
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil et service impeccable. Repas...

Très bon accueil et service impeccable. Repas succulent. J'avais réservé pour l'anniversaire de mon fils, ce que j'avais signalé lors de ma réservation, mais sans rien demander de particulier et ils en ont pris bonne note et lors du dessert il y a eu le petit feu d'artifice...que l'on a beaucoup apprécié... c'était génial. On reviendra sans fautes c'est sur. Je recommande sans hésitations. Un tout grand merci a toute la team de la salle et la cuisine pour cette belle soirée

Béatrice
Beoordeeld op: 09/09/2021
Béatrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

service impeccable et très bien mangé. J'y...

service impeccable et très bien mangé. J'y reviendrai certainement une prochaine fois. dommage le plexi en plastique de toiture j'ai trouvé cela très moche.

PASCAL
Beoordeeld op: 31/08/2021
PASCAL beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

1ère visite au restaurant qui nous a bien plu,...

1ère visite au restaurant qui nous a bien plu, que ce soit la qualité des plats et l'accueil / service.

Carine
Beoordeeld op: 29/08/2021
Carine beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

chouette ambiance, bon service, bon repas ;)...

chouette ambiance, bon service, bon repas ;)

Michel
Beoordeeld op: 28/08/2021
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonjour, Un accueil très agréable, une cuisine...

Bonjour, Un accueil très agréable, une cuisine délicieuse au prix raisonnable et un cadre sympathique; que demander de plus. Je le conseille. Michel Lormans.

Roland
Beoordeeld op: 22/08/2021
Roland beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent accueil, conviviale et bonne nourritu...

Excellent accueil, conviviale et bonne nourriture.

Shirley
Beoordeeld op: 19/08/2021
Shirley beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Toujours un plaisir d’y aller! Le personnel...

Toujours un plaisir d’y aller! Le personnel est au top et la cuisine juste parfaite. Merci à vous pour tout!

Pascal
Beoordeeld op: 15/08/2021
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité du repas et du service était au...

La qualité du repas et du service était au rendez-vous. Cet établissement est une institution à Jette et sa réputation n'est pas usurpée.

Philippe
Beoordeeld op: 12/08/2021
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon restaurant avec du personnel plus...

Très bon restaurant avec du personnel plus qu’agréable, qui aime la plaisanterie et qui a de la repartie

datum score