Très bonne adresse. Beau menu à 39 euros avec...
Très bonne adresse. Beau menu à 39 euros avec 4 choix d’entrées , 3 plats et plein de desserts. Tout le monde était enthousiaste! Bons vins. Soirée parfaite!
Qualité des plats tant à l’entrée qu’au plat principal et au dessert. Avec café un petit pousse aurait été un plus
Etant un habitué de l'endroit depuis de nombreuses années, je ne puis que recommander la qualité des produits et de la cuisine avec un acceuil toujours au top
Comme d’habitude, qualité du service ainsi que des produits au top!
Qualité des plats et service super
Très bon accueil et service impeccable. Repas succulent. J'avais réservé pour l'anniversaire de mon fils, ce que j'avais signalé lors de ma réservation, mais sans rien demander de particulier et ils en ont pris bonne note et lors du dessert il y a eu le petit feu d'artifice...que l'on a beaucoup apprécié... c'était génial. On reviendra sans fautes c'est sur. Je recommande sans hésitations. Un tout grand merci a toute la team de la salle et la cuisine pour cette belle soirée
service impeccable et très bien mangé. J'y reviendrai certainement une prochaine fois. dommage le plexi en plastique de toiture j'ai trouvé cela très moche.
1ère visite au restaurant qui nous a bien plu, que ce soit la qualité des plats et l'accueil / service.