Beoordelingen van Paradise Of India

51 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
51 beoordelingen
datum score
Nadine
Beoordeeld op: 30/09/2020
Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

My sister and I are frequent customers of Parad...

My sister and I are frequent customers of Paradise of India. We enjoy their cuisine and their warm welcome

Catherine
Beoordeeld op: 29/02/2020
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très sympathique, conseils justes,...

Accueil très sympathique, conseils justes, cuisine succulente. Le personnel a fait preuve d'une très grande gentillesse. On reviendra!

Virginie
Beoordeeld op: 16/02/2020
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Un très bon resto. Simple et familiale....

Un très bon resto. Simple et familiale.

Hafide
Beoordeeld op: 01/01/2020
Hafide beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Le +++ : Premier essai et ravie de l avoir...

Le +++ : Premier essai et ravie de l avoir découvert. Resto qui paie pas de mine mais service parfait et qualité prix plus que satisfaisant. Ce fut un repas copieux, frais et très bien servi. Le moins

Marc
Beoordeeld op: 24/12/2018
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

satisfied yes but actually this restaurant...

satisfied yes but actually this restaurant is no more indian but bandagleshi, so its name is no more appropriate. M. Lebrun

Mwajemi
Beoordeeld op: 01/10/2018
Mwajemi beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le personnel n'a pas été à l'écoute de nos...

Le personnel n'a pas été à l'écoute de nos demandes de renseignements. Pour finir on a été servi des choses q'on n'a pas demandé.

Lydie R.
Beoordeeld op: 22/08/2018
Lydie R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Premier fois un indien je le conseil très ...

Premier fois un indien je le conseil très bon j'avais peur bien conseillé par le serveur 2

Andreas
Beoordeeld op: 24/04/2018
Andreas beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Theys serve delicious and very varied food....

Theys serve delicious and very varied food. Friendly service and a simple and relaxed setting.

pia v.
Beoordeeld op: 17/03/2018
pia v. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Les plats étaient moyennement bon, rien d'excep...

Les plats étaient moyennement bon, rien d'exceptionnel, et les prix chers pour ce qu'on a mangé et bu. Je n'y retournerai pas une 2ème fois

Sophie
Beoordeeld op: 24/07/2017
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

C'était délicieux! Avons trouvé des plats qui...

C'était délicieux! Avons trouvé des plats qui plaisent également aux enfants :-).

datum score