Beoordelingen van Le Lion Belge

123 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
123 beoordelingen
datum score
Chris
Beoordeeld op: 19/03/2022

Déçu

Accueil chaleureux et sympathique de la serveuse ... Je viens en couple depuis quelques années, mais ce sera la dernière fois pour nous, nous avons pour commencer attendu 45 minutes entre nos croquettes qui étaient bonnes, quoi que tiède à l'intérieur, rien de grave ... Quant aux carbonnades qui étaient servies avec générosité autrefois nous ont été servie avec sauce coupée avec de l'eau, et sans saveur, beaucoup de liquide et le plat a bien diminué et n'est plus présenter dans une assiette. Je pense qu'on a le droit de donner son avis au serveur (arrogant et m'as-tu vu?), ensuite c'est le patron qui est venu nous parler, encore plus antipathique que son serveur, et malpoli.

Chris
Beoordeeld op: 19/03/2022
Chris beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Déçu

placeholder
Thierry
Beoordeeld op: 20/05/2021
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

une référence du gourmet

que du bon , pour connaisseur <3