L’endroit est sympathique, le service efficace...
L’endroit est sympathique, le service efficace et chaleureux, les plats sont savoureux : c’est bien agréable
Like it very much, I'm a regular customer.
L’accueil, le service, la qualité des produits
Estupendo lugar, exquisita comida y magnífico servicio.
Bon service, bons plats et ambiance permettant de parler facilement... Système de réservation facile sur le site Merci et belle journée
rapide et efficace pour un lunch de midi. les tables sont toutefois un peu serrées.
Je suis satisfaite en général du service et la nourriture était fraîche et bonne. Malgré ça j'ai demandé à la serveuse de me passer vers la table près de la vitre, nous étions dans la table à côté et elle a regardé notre table et s'est dit ça donne trop de travail à déplacer deux couverts et deux serviettes et a donc refusé. C'était pas gentil de sa part, même si elle était gentille comme personne. L'espace est minuscule, personne ne peut passer derrière les tables, l'espace est vraiment inapproprié. Le bruit est ensourdissant et pas moyen de s'écouter et pouvoir parler de façon détendue. Vraiment dommage car le personnel était vraiment bien et la nourriture très agréable. Dans un espace si petit avec tant de gens franchement serrées comme ça en termes de Covid .... c'est un bon milieu pour se le passer tous les uns les autres. Ce n'est pas un endroit pour personnes claustrophobe et qui ont besoin d'espace. Malgré ça on a bien aimé l'ambiance et la fréquentation, tous des gens bien. On essayera d'aller une autre fois avec moins de monde ... je sais pas, pas vraiment le choix, vous avez en plus beaucoup trop de tables, je comprends que c'est pour rentabiliser mais vous ne pensez aucunement au confort des clients. Merci
Amabilité du personnel++ Alimentation de brasserie simple mais bonne au prix d'une gde ville Cadre et localisation chouettes Prévoir des verres spécifiques pour le cognac car servi dans de grands verres à cocktail
Rissoto aux coquillages (couteaux) plein de sable, je suis convaincue qu'ils n'avaient même pas été lavés.