Beoordelingen van Tian Yuan House

14 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.2
14 beoordelingen
datum score
Sabine
Beoordeeld op: 04/04/2019
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tres bon accueil...

Tres bon accueil

Luc D.
Beoordeeld op: 14/02/2019
Luc D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, cuisine de qualité, endroit...

Accueil chaleureux, cuisine de qualité, endroit calme et parking aisé

Christiane B.
Beoordeeld op: 06/02/2019
Christiane B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons été très bien reçus et nous avons...

Nous avons été très bien reçus et nous avons très bien manger !! Tout était parfait de l'entrée au dessert.

Claudine
Beoordeeld op: 03/12/2018

tres bon et tres bon accueil- nous sommes des...

tres bon et tres bon accueil- nous sommes des habitues

Ann
Beoordeeld op: 02/12/2018
Ann beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

It's a very cosy family restaurant. We always...

It's a very cosy family restaurant. We always feel welcome there. It's a nice place to spend your Friday evening with your family.

Jérôme
Beoordeeld op: 27/10/2018
Jérôme beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent restaurant familial

Bon rapport qualité prix, portions généreuses, cuisine soignée et agréable ambiance familiale. La terrasse, ouverte à la belle saison, offre des zones ensoleillées ou ombragées au choix et il règne une atmosphère chaleureuse à l'intérieur. Vaut réellement la peine d'être essayé, surtout en famille, entre amis ou en couple ; )

Danielle
Beoordeeld op: 02/04/2018
Danielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

accueil agréable , bon repas et bonne table...

accueil agréable , bon repas et bonne table près de la fenêtre pour l' anniversaire de la soeur

jean-marie h.
Beoordeeld op: 12/03/2018
jean-marie h. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

excellent accueil ; nourriture délicieuse et...

excellent accueil ; nourriture délicieuse et en quantité ouverture le dimanche très grande variété de choix .

Marie
Beoordeeld op: 14/05/2017
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, et nourriture absolument...

Très bon accueil, et nourriture absolument délicieuse!

Pradeep
Beoordeeld op: 16/02/2017
Pradeep beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Very satisfied with the menu, service and the...

Very satisfied with the menu, service and the authentic chinese food

datum score