Beoordelingen van Le Mucha

690 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
690 beoordelingen
datum score
Eric
Beoordeeld op: 12/08/2020
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

On a reçu une bouteille d'eau non commandée....

On a reçu une bouteille d'eau non commandée. On le dit au serveur. Il ne la reprend pas. On lui donne une deuxième fois pour qu'il la reprenne et on la retrouve facturée sur la note ! En plus les plats servis ne sont pas à la hauteur du prix élevé demandé pour le menu.

Elisabeth
Beoordeeld op: 09/08/2020
Elisabeth beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

qualité, amabilité, service, ambiance...

qualité, amabilité, service, ambiance

MICHELE
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 04/08/2020
MICHELE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Le repas était excellent mais nous avons regret...

Le repas était excellent mais nous avons regretté d'avoir dû choisir le dessert au moment de la commande des plats, contrairement aux autres restos des restodays (c'était le 3ème que l'on faisait dans cette quinzaine de juillet), car j'ai dû reprendre un autre dessert, ayant encore une petite faim avec le dessert avec les ananas et les plats pas assez copieux et aussi pas assez de pain. Mon mari recommande du pain et on nous apporte seulement un seul petit pain pour nous deux. On a dû rappelé le serveur qui nous a apporté un 2ème pain, mais alors mon plat était déjà tiède. Nous n'avons pas aussi apprécié qu'on apporte l'entrée alors que je n'avais pas terminé mon apéro. On voyait (mon mari est un ancien Maître-d'Hôtel) que le service était trop rapide (vin apporté trop tôt alors que l'apéro de mon mari n'était pas terminé) et qu'on expédiait rapidement les clients restodays. Par contre, mention excellente pour les toilettes qui sont au rez-de-chaussée (rares à Bruxelles) et qui étaient dans un très bon état de propreté, comparé au resto où nous avions été 3 jours plus tôt et une seule personne à la fois en cette période de Covid19.

Cédric
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 04/08/2020
Cédric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Parfait comme d'habitude...

Parfait comme d'habitude

Maurice
Beoordeeld op: 02/08/2020
Maurice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil. Bon service. Très bonne cuisine....

Bon accueil. Bon service. Très bonne cuisine.

Philippe
Beoordeeld op: 01/08/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cuisine correcte mais sans recherche. Terrasse...

Cuisine correcte mais sans recherche. Terrasse agréable.

Marine
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 25/07/2020
Marine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Délicieux et service sympathique mais petites...

Délicieux et service sympathique mais petites portions

Evelyne
Beoordeeld op: 24/07/2020
Evelyne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Amabilité, service, assiettes très bien présent...

Amabilité, service, assiettes très bien présentées, et cadre à la terrasse vraiment très agréable.

Lisbeth
Beoordeeld op: 23/07/2020
Lisbeth beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent food and service in the garden with...

Excellent food and service in the garden with sunshine and friends.

Charles
Beoordeeld op: 21/07/2020
Charles beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Menu pseudo gastronomique surfait Qualité de...

Menu pseudo gastronomique surfait Qualité de la nourriture très moyenne Quantités chiches Pas de pain Prix beaucoup trop élevé pour ce que c'était

datum score