Beoordelingen van Les Rives Du Gange

194 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.2
194 beoordelingen
datum score
Nadine
Beoordeeld op: 06/08/2018
Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

service très lent et nourriture moyenne pas...

service très lent et nourriture moyenne pas de saveur particulière

sandra
Beoordeeld op: 22/06/2018
sandra beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

La lenteur du service, le manque de sourire...

La lenteur du service, le manque de sourire

fabrice
Beoordeeld op: 14/05/2018
fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tres bon accueil , bon choix d'entrées et de...

Tres bon accueil , bon choix d'entrées et de plats pour le lunch du dimanche.

Raymond
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: - 15% sur la carte
Beoordeeld op: 05/04/2018
Raymond beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Merci pour la bonne nourriture, le dépaysement...

Merci pour la bonne nourriture, le dépaysement total, et la gentillesse des serveurs. Superbe soirée.

Robert
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: - 15% sur la carte
Beoordeeld op: 02/04/2018
Robert beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon accueil, cadre agréable et nous avons...

Très bon accueil, cadre agréable et nous avons très bien mangé (quatre personnes) Vaste choix de plats.

Nathalie
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: - 15% sur la carte
Beoordeeld op: 10/03/2018
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

superbe cadre, bonne nourriture et gentillesse...

superbe cadre, bonne nourriture et gentillesse

Aniyan V.
Beoordeeld op: 08/03/2018
Aniyan V. beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Price of a bottle of water is high....

Price of a bottle of water is high.

Jose Antonio
Beoordeeld op: 25/02/2018
Jose Antonio beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le choix, la qualite du repas,nous revenons...

Le choix, la qualite du repas,nous revenons souvent et nous sommes toujours agreablement surpris chaque fois que nous essayons une choix differ

Brice R.
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: - 15% sur la carte
Beoordeeld op: 15/02/2018
Brice R. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons été bien accueillis, chouette ambian...

Nous avons été bien accueillis, chouette ambiance. Nous avions bien profité de l'entrée et donc pour le menu arrivés au moment du plat nous ne savions pas tout finir.. Nous avons demandé au Chef si nous pouvions avoir un doggy bag avec ce qu'il restait, il nous a répondu que non ce n'était pas possible... nous étions surpris !! J'ai insisté par après et il a bien voulu nous emballer le tout. Nous trouvions ça bizarre qu'il ne veuille pas emballer ce qu'il reste car cela est du grand gaspillage.. Enfin donc si vous voulez y aller faites bien attention à ce que vous commandez pour bien terminer vos assiettes (ou demandez quand vous arrivez si vous pourrez avoir un doggybag au cas où) :-)

placeholder
Marc
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: - 15% sur la carte
Beoordeeld op: 15/02/2018
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Good food, nice atmosphere. A very amenable...

Good food, nice atmosphere. A very amenable waiter and another one not quite so amenable.

datum score