Dans l’ensemble, belle expérience et surtout...
Dans l’ensemble, belle expérience et surtout chouette équipe
Dans l’ensemble, belle expérience et surtout chouette équipe
Super restaurant ! Nourriture excellente, équipe adorable, joli cadre, vraiment super. On est venu à 6 et tout le monde à adoré.
Qualité de la viande incroyable
l'ambiance est top et la nourriture est magnifique merci a toute l'équipe
La viande fond dans la bouche, le décor est parfait et le service ultra agréable ! Une adresse à retenir, rien à redire, ma soirée était parfaite.
Beau cadre, personnel attentif et souriant, qualité de la viande et originalité de la présentation. Accompagnements au top.
Ceci est une critique constructive, la viande était délicieuse mais est arrivée froide. Et les accompagnements je trouve que le idées d'associations sont géniales mais il faudrait pousser plus loin dans les goûts..
Tout était très bien, l'établissement à du caractère et le service est très bien ! Vous avez une bonne responsable de salle. Dommage qu'il n'y ai pas d'Irish par contre.. Petit détail mais qui a son importance, les amateurs de viande vont souvent de paire avec l'Irish.
Locale molto carino, personale giovanile, molto gentile ed attento. Carne tenerissima e contorni top. prezzi onesti. Consigliato!