Beoordelingen van Le Touareg

144 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.3
144 beoordelingen
datum score
Christian
Beoordeeld op: 04/03/2020
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Pour une raison très simple : j'avais reçu,...

Pour une raison très simple : j'avais reçu, hier, une confirmation de ma réservation pour le 3 mars 2020 à 13h15 ; lorsque nous sommes arrivés, il n'y avait strictement personne, le restaurant était fermé !!!!!!!!!!! Alors, c'est soit la faute du restaurant, soit la faute du site resto.be ; de toute manière, c'est tout sauf sérieux !!

Fatma
Beoordeeld op: 01/03/2020
Fatma beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Restaurant cher. La nourriture n'était pas...

Restaurant cher. La nourriture n'était pas très bon par rapport au prix. Je m'attendais à qqch de beaucoup mieux.

Wiame
Beoordeeld op: 19/02/2020
Wiame beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Visite un lundi soir. Cuisine excellente et...

Visite un lundi soir. Cuisine excellente et patron très sympathique. Le décor y est magnifique

Werner
Beoordeeld op: 27/12/2019
Werner beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellentes cuisines marocaines. Service et...

Excellentes cuisines marocaines. Service et accueil chaleureux.

Jihed
Beoordeeld op: 03/12/2019
Jihed beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil parfait et cuisine succulente comme...

Accueil parfait et cuisine succulente comme d’habitude. Le meilleur restaurant marocain de Bruxelles

Hicham
Beoordeeld op: 03/12/2019
Hicham beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Plat pas bon + impossible de payer avec chèques...

Plat pas bon + impossible de payer avec chèques repas malgré mention sur internet et en vitrine

AN
Beoordeeld op: 21/11/2019
AN beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Definitely and super friendly service....

Definitely and super friendly service.

Chantal
Beoordeeld op: 13/10/2019
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Ma réservation n’a pas été communiquée au Touar...

Ma réservation n’a pas été communiquée au Touareg! De toute façon salle quasi vide repas très moyen !!!

Gaëtan
Beoordeeld op: 29/09/2019
Gaëtan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats d'une excellente finesse. Accueil chaleur...

Plats d'une excellente finesse. Accueil chaleureux. Service discret et efficace.

Marina
Beoordeeld op: 25/08/2019
Marina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très sympa!...

Très sympa!

datum score