Beoordelingen van Au Petit Suisse

175 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
175 beoordelingen
datum score
Marianne K.
Beoordeeld op: 22/03/2019
Marianne K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil très convivial. Beaucoup d'attention...

Accueil très convivial. Beaucoup d'attention du personnel quant à notre bien-être. Le repas: un régal. Fondues et assortiment de charcuterie en quantité suffisante. Nous recommandons ce restaurant

Danee
Beoordeeld op: 17/03/2019
Danee beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tres bon accueil Les plats sont delicieux La...

Tres bon accueil Les plats sont delicieux La carte des vins proposent de bons crus Belle soiree sans chichis

Van Boxel
Beoordeeld op: 16/03/2019
Van Boxel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Gentillesse et respect du client...

Gentillesse et respect du client

david
Beoordeeld op: 12/03/2019
david beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

c est un endroit calme ,le service y est impecc...

c est un endroit calme ,le service y est impeccable et le repas est vraiment suisse ,un bon endroit a connaître

Isabelle
Beoordeeld op: 09/03/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Super service, cadre très chouette et repas...

Super service, cadre très chouette et repas délicieux !:-)

ZOE
Beoordeeld op: 08/03/2019

Original...

Original

[anonymous]
Beoordeeld op: 06/03/2019
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous nous sommes régalées. Le service était...

Nous nous sommes régalées. Le service était super serviable et à notre écoute. Nous reviendrons!

David
Beoordeeld op: 03/03/2019
David beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Ambiance chaleureuse Repas de qualité Service...

Ambiance chaleureuse Repas de qualité Service impeccable

Nathalie
Beoordeeld op: 24/02/2019
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Les repas étaient très bon!...

Les repas étaient très bon!

Barbara B.
Beoordeeld op: 23/02/2019
Barbara B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Fonduta molto buona, cameriere gentilissime...

Fonduta molto buona, cameriere gentilissime (avevo dimenticato l’orologio sul tavolo e mi hanno rincorso fuori dal locale!! Grazie mille!!) Consigliato!!

datum score