Beoordelingen van Le Martin Pecheur

208 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
208 beoordelingen
datum score
Pascal
Beoordeeld op: 15/09/2019
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Emplacement tel que demandé Nourriture excellen...

Emplacement tel que demandé Nourriture excellente Service agréable et de qualité Dommage qu'il n'y ait pas le verre du patron en fin de repas… :-)

Claudia
Beoordeeld op: 10/09/2019
Claudia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité de la nourriture L'ambiance...

La qualité de la nourriture L'ambiance

Olov
Beoordeeld op: 08/09/2019
Olov beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service toujours au top - plats délicieux -...

Service toujours au top - plats délicieux - ambiance détendue

LEON
Beoordeeld op: 08/09/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 7 sept. Mon avis pareil au samedi précé...

Samedi 7 sept. Mon avis pareil au samedi précédent, "parfait" pour qualité et présentation du repas (entrée - plat - dessert ) mais aussi pour le personnels toujours correct et serviable. Léon

Rosane
Beoordeeld op: 08/09/2019

Bonjour , J’apprécie votre établissement...

Bonjour , J’apprécie votre établissement car j’ai d’excellents souvenirs lors de précédentes années cad depuis que la dame blonde était là

Danielle
Beoordeeld op: 06/09/2019
Danielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service très rapide et sympa. Prix ok. Qualité...

Service très rapide et sympa. Prix ok. Qualité du plat = très bien équilibré.

Jean-Claude
Beoordeeld op: 02/09/2019
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Service très sympa! Excellent rapport qualité/p...

Service très sympa! Excellent rapport qualité/prix!

LEON
Beoordeeld op: 01/09/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 31 août, mon avis, repas "parfait" ...

Samedi 31 août, mon avis, repas "parfait" entrée et plat principal pour présentation et qualité, j'ajoute dessert j'ai pris salade de fruit, également excellent, et personnels toujours correct et serviable. Léon

LEON
Beoordeeld op: 25/08/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 24 août, repas "parfait" comme d'habitud...

Samedi 24 août, repas "parfait" comme d'habitude et personnels toujours correct, serviable et efficace malgré le temps assez lourd pour le travail. Léon ((pas comme, les fanfarons à la table (5 pers.) voisine à la mienne, qui racontent brillamment leurs séjours 'japon, ténériffe etc.. et qui font remarque aux serveuses de la température et d'ouvrir fenêtre ( sans ce soucier de mon cas, prés de la fenêtre donc du courant d'air ) "m'as tu vu, grossier" ))

LEON
Beoordeeld op: 18/08/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 17 août, rien à ajouter aux samedis...

Samedi 17 août, rien à ajouter aux samedis précédents (je vais tous les samedis à ce resto depuis 2 ans) entrée et plat principal "parfait" excellent, pour le service idem 'correct et serviable'. 1 petit bémol, 1er fois, (toute petite erreur, par nouveau membre du personnel, ce samedi) 1 tout petit pain servi à mon entrée "pas de problème" mais dés pris, panier aussitôt enlever sans rien demander si je voulais un autre ou pas. banal mais je voulais le signaler vu que jamais eu le cas.

datum score