Beoordelingen van Le Martin Pecheur

244 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
244 beoordelingen
datum score
Adèle
Beoordeeld op: 25/02/2020
Adèle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Un service de qualité avec de bon conseils...

Un service de qualité avec de bon conseils culinaires et très sympathique ! On reviendra !!

placeholder
Brigitte
Beoordeeld op: 23/02/2020
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le plat de poisson que nous avons mangé était...

Le plat de poisson que nous avons mangé était fort sec et peu copieux au niveau du poisson. D’habitude c’est mieux.

LEON
Beoordeeld op: 23/02/2020
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 22 févr. Avis pareil aux précédents,...

Samedi 22 févr. Avis pareil aux précédents, repas excellent donc "Parfait" en qualité et présentation et pour le service du personnels. Léon

Ana
Beoordeeld op: 17/02/2020
Ana beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Belle découverte! Cadre très agréable et cuisin...

Belle découverte! Cadre très agréable et cuisine excellente! Nous reviendrons, à conseiller!

Renaud
Beoordeeld op: 17/02/2020
Renaud beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Endroit, service et cuisine au top comme d'habi...

Endroit, service et cuisine au top comme d'habitude

Sophie
Beoordeeld op: 16/02/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieu...

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieux . J’avais choisi le Burger de canard. Des saveurs bien équilibrées entre sucré /salé . Un régal Merci le Martin Pêcheur . Je reviendrai !

LEON
Beoordeeld op: 16/02/2020
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 15 févr. Mon avis habituel, c'est à...

Samedi 15 févr. Mon avis habituel, c'est à dire " Parfait " pour présentation et qualité du repas et personnels de service toujours correct et très serviable. Léon

Mário
Beoordeeld op: 13/02/2020
Mário beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Parce que tout s'est bien passé, avec la sympat...

Parce que tout s'est bien passé, avec la sympathie habituelle. Les plats étaient délicieux, comme à l'accoutumée.

Carole
Beoordeeld op: 12/02/2020
Carole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

L'accueil était charmant mais les portions...

L'accueil était charmant mais les portions sont vraiment très - trop petites. J'avais faim en sortant. Le prix est un peu élevé mais la cadre très agréable.

LEON
Beoordeeld op: 09/02/2020
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 8 févr. Comme d'habitude "Parfait"...

Samedi 8 févr. Comme d'habitude "Parfait" pour présentation et qualité du repas; de même pour le service du personnels correct et sympa. Mais j'ajoute, mon avis du samedi 1 février également favorable n'a pas été publié, pourquoi ??? (accord pourtant donné) Léon .

datum score