Beoordelingen van Le Martin Pecheur

213 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
213 beoordelingen
datum score
Danielle
Beoordeeld op: 06/09/2019
Danielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service très rapide et sympa. Prix ok. Qualité...

Service très rapide et sympa. Prix ok. Qualité du plat = très bien équilibré.

Jean-Claude
Beoordeeld op: 02/09/2019
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Service très sympa! Excellent rapport qualité/p...

Service très sympa! Excellent rapport qualité/prix!

LEON
Beoordeeld op: 01/09/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 31 août, mon avis, repas "parfait" ...

Samedi 31 août, mon avis, repas "parfait" entrée et plat principal pour présentation et qualité, j'ajoute dessert j'ai pris salade de fruit, également excellent, et personnels toujours correct et serviable. Léon

LEON
Beoordeeld op: 25/08/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 24 août, repas "parfait" comme d'habitud...

Samedi 24 août, repas "parfait" comme d'habitude et personnels toujours correct, serviable et efficace malgré le temps assez lourd pour le travail. Léon ((pas comme, les fanfarons à la table (5 pers.) voisine à la mienne, qui racontent brillamment leurs séjours 'japon, ténériffe etc.. et qui font remarque aux serveuses de la température et d'ouvrir fenêtre ( sans ce soucier de mon cas, prés de la fenêtre donc du courant d'air ) "m'as tu vu, grossier" ))

LEON
Beoordeeld op: 18/08/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 17 août, rien à ajouter aux samedis...

Samedi 17 août, rien à ajouter aux samedis précédents (je vais tous les samedis à ce resto depuis 2 ans) entrée et plat principal "parfait" excellent, pour le service idem 'correct et serviable'. 1 petit bémol, 1er fois, (toute petite erreur, par nouveau membre du personnel, ce samedi) 1 tout petit pain servi à mon entrée "pas de problème" mais dés pris, panier aussitôt enlever sans rien demander si je voulais un autre ou pas. banal mais je voulais le signaler vu que jamais eu le cas.

Marc
Beoordeeld op: 17/08/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

personnel très chaleureux et formidable avec...

personnel très chaleureux et formidable avec les enfants. On y mange très bien. On s'y sent comme à la maison.

Arnaud
Beoordeeld op: 14/08/2019
Arnaud beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Un peu déçu par la qualité. Rien d’exceptionnel...

Un peu déçu par la qualité. Rien d’exceptionnel, en retrait par rapport à il y a quelques années... mais certainement pas mauvais non plus! Petit bémol, le prix de la bouteille de Pinot... 34€! Exagéré pour ce que c’est. Raison invoquée : c’est bio! Mwouais, pas convaincu...

LEON
Beoordeeld op: 11/08/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Samedi 10 août, mon avis, la méthode de réserva...

Samedi 10 août, mon avis, la méthode de réservation en ligne est un peu changée, mais bien entendu ne change en rien à la qualité des plats, mon entrée et plats "parfait" et un service du personnels toujours correct, et serviable. léon

Priscilla
Beoordeeld op: 04/08/2019
Priscilla beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Super service, cuisine au top et ambiance chale...

Super service, cuisine au top et ambiance chaleureuse

Isaure
Beoordeeld op: 31/07/2019
Isaure beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Personnel adorable surtout Martin. Service...

Personnel adorable surtout Martin. Service rapide. Le repas était délicieux !

datum score
×

Word lid van Resto.be

Onze MyResto community telt al meer dan 385 000 leden!

Door je te registeren heb je toegang tot extra fuctionaliteiten waarmee je nog vlotter je favoriete retaurants ontdekt en boekt:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Vul onderstaande gegevens in