Beoordelingen van D'un Gout A L'autre

314 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.2
314 beoordelingen
datum score
Nathalie
Beoordeeld op: 23/12/2021
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellents produits! Et fraîcheur.....

Excellents produits! Et fraîcheur..

Maryline
Beoordeeld op: 16/12/2021
Maryline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très accueillant , très beau décor...

Personnel très accueillant , très beau décor , très bons plats avec une belle présentation , cuissons du poisson et coquilles saint Jacques parfaite

Laurent
Beoordeeld op: 15/12/2021
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Trés bon accueil, service irréprochable et...

Trés bon accueil, service irréprochable et très bon rapport qualité/prix

C.A C.
Beoordeeld op: 14/12/2021
C.A C. beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Super bon...

Super bon

Laurent
Beoordeeld op: 29/11/2021
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil chaleureux Et viande absolument délici...

Accueil chaleureux Et viande absolument délicieuse ! La cuisson était parfaite (chose très rare de nos jours!) Je recommande vivement ce restaurant ainsi que sa gastronomie. Raimo L.

Rochefort
Beoordeeld op: 27/11/2021
Rochefort beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Produit frais et de qualité. Cadre et service...

Produit frais et de qualité. Cadre et service au top.

Sharlotte
Beoordeeld op: 31/10/2021
Sharlotte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Gastronomie

Très bon accueil, repas délicieux de l’entrée...

Très bon accueil, repas délicieux de l’entrée jusqu’au dessert tout était parfait.

Lidiane
Beoordeeld op: 10/10/2021

Je réserve pour 2 personnes le samedi midi...

Je réserve pour 2 personnes le samedi midi pour aller le soir, il y a de la place tout va bien, je reçois une confirmation sur mon email. Vers 16h30, le restaurant me sonne en disant que comme tous les wk il n y a plus de place car c est complet avec les rv pris par téléphone. Je lui dis de laissé tomber la réservation en ligne car c est frustrant d apprendre à 16h30 qu' on se retrouve sans resto! Il me dit non ça fonctionne bien, je vous ai appelé, ça vous laisse le temps de vous retourner. J' essaie tant bien que mal de lui faire comprendre qu'il se trompé mais peine perdue il ne changent pas d'avis! Et au final ... tout était déjà réservé ailleurs et on s'est évidemment retrouvé le bec dans l'eau! Donc je dis non ! Prendre les réservations par téléphone et en + en ligne en sachant que des gens vont se retrouver sans resto pensant avoir pu réserver, juste pour être certain d être le complet ! Ben non, c est nul !

Antonio
Beoordeeld op: 04/10/2021
Antonio beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon dans son ensemble. Les serveurs sont...

Très bon dans son ensemble. Les serveurs sont super gentils. Je reviendrai très vite.

Mélissa
Beoordeeld op: 15/09/2021
Mélissa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le repas et le vin étaient succulents. Le servi...

Le repas et le vin étaient succulents. Le service irréprochable

datum score