Beoordelingen van Bonheur Simple

295 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
295 beoordelingen
datum score
Annie
Beoordeeld op: 12/03/2020
Annie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Bon choix de restaurant nourriture au top et...

Bon choix de restaurant nourriture au top et personnel très sympa

Cecile
Beoordeeld op: 09/03/2020
Cecile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Ce n’est ni notre première ni notre dernière...

Ce n’est ni notre première ni notre dernière visite dans le meilleur restaurant thaïlandais de Liège.

Jean-Claude
Beoordeeld op: 09/03/2020
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine de qualité, ambiance feutrée...

Cuisine de qualité, ambiance feutrée

Patrick
Beoordeeld op: 08/03/2020
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Acceuil sympa Originalite bonne saveur Sans...

Acceuil sympa Originalite bonne saveur Sans agression du palais Bon point pour un thai

edith
Beoordeeld op: 07/03/2020
edith beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Cadre magnifique. Service topissime. Repas...

Cadre magnifique. Service topissime. Repas délicieux mais pas assez pour mon mari. Très belle adresse !

Yvan
Beoordeeld op: 23/02/2020
Yvan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Deuxième fois que nous y allons manger, et...

Deuxième fois que nous y allons manger, et tout est parfait, le personnel très agréable, l’ambiance cosy et bien sûr les mets proposés, une explosion de saveurs savamment dosées, des plats léger, accompagnés d’une belle sélection de vins. C’est vraiment une cuisine différente de ce qu’on manger ailleurs. Juste une remarque concernant certains plats que je trouve un peu "light" question quantité malgré que je ne suis pas un gros mangeur. Mais c’est vraiment un détail. Bravo au chef et son équipe

Veronique
Beoordeeld op: 20/02/2020
Veronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre magnifique, Personnel avenant, menu excel...

Cadre magnifique, Personnel avenant, menu excellent qu'on ne trouve pas sur les cartes des autres restaurants. Dans les menus 3 choix seraient mieux et petites améliorations possibles pour les desserts. Merci pour cette belle soirée!

Bauduin B.
Beoordeeld op: 16/02/2020
Bauduin B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité accueil...

Qualité accueil

Patrick
Beoordeeld op: 16/02/2020
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas aux saveurs asiatiques thaïlandaises....

Repas aux saveurs asiatiques thaïlandaises. Un cadre agréable. Seul petit bémol, le dessert n’était pas à la hauteur.

germaine
Beoordeeld op: 15/02/2020
germaine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cadre apaisant, menu bien équilibré, choix...

Cadre apaisant, menu bien équilibré, choix des vins parfaitement en adéquation avec les plats, très savoureux. Personnel bien aimable et fort attentif aux besoins de la clientèle Bon rapport qualité prix du repas

datum score