Beoordelingen van Bonheur Simple

424 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
424 beoordelingen
datum score
tristan
Beoordeeld op: 23/01/2022
tristan beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

La cuisine indonésienne fut une découverte...

La cuisine indonésienne fut une découverte pour nous. Elle est raffinée, épicée... envoutante! mille merci pour cette découverte gustative. vivement refaire une soirée a thème comme celle-ci.

Louisa
Beoordeeld op: 23/01/2022
Louisa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un voyage culinaire extraordinaire...

Un voyage culinaire extraordinaire

Christophe
Beoordeeld op: 20/01/2022
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité de la cuisine bien que mon précédent...

Qualité de la cuisine bien que mon précédent repas (exactement le même choix) ait été plus "soigné" (carré d'agneau au curry). A côté de ce détail, les saveurs des plats sont presque envoûtantes....

Pascale
Beoordeeld op: 08/01/2022
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Excellent food, good service, nice place....

Excellent food, good service, nice place.

Olivier
Beoordeeld op: 07/01/2022
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Un service impeccable, une cuisine raffinée...

Un service impeccable, une cuisine raffinée et un accueil chaleureux.

Gabrielle
Beoordeeld op: 01/01/2022
Gabrielle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cadre agréable, personnel accueillant et repas...

Cadre agréable, personnel accueillant et repas délicieux, assiettes soignées Bref un beau moment dans ces moments difficiles, Nous y étions déjà allés , nous y retournerons Merci beaucoup et bravo

Sophie
Beoordeeld op: 31/12/2021

Tout est impeccable, comme d’habitude....

Tout est impeccable, comme d’habitude.

PEDUZZI
Beoordeeld op: 30/12/2021
PEDUZZI beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cuisine raffinée. Belle soirée en famille....

Cuisine raffinée. Belle soirée en famille. Léger flottement lors du service à table. A part RAS. Cavé très riche.

Olivier
Beoordeeld op: 30/12/2021
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Saveur et fraîcheur des produits...

Saveur et fraîcheur des produits

Chantal
Beoordeeld op: 30/12/2021
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

C’était parfait. Merci à toute l’équipe. Adre...

C’était parfait. Merci à toute l’équipe. Adresse à vraiment recommander

datum score