Accueil et qualité des plats...
Accueil et qualité des plats
Accueil chaleureux, personnel aux petits soins et très professionnel, notre hôtesse de table est discrète, souriante et connaît parfaitement les plats qu'elle nous sert, sommelier de très bon conseil et Chef de haut vol qui sublime les mets qui passent entre ses mains.
Merveilleux et délicieux voyage gastronomique pour les papilles et les yeux du début à la fin de notre expérience ! Produits de top qualité , personnel aux petits soins et chef en salle pour répondre à toutes les questions !
Toujours exceptionnel dans la créativité des saveurs. Un moment de pur plaisir A bientôt pour essayer de nouvelles créations
Intimiste et élégant , un lieu où l’on se sent vraiment privilégié. Une cuisine étudiée, originale et raffinée à la hauteur des éloges que l’on peut déjà lire sur le chef Alexandre Ciriello. Un choix de vin pour le moins étonnant mais en parfaite adéquation avec les mets. Une adresse que je recommande vivement et à laquelle je ne manquerai pas de revenir . Merci pour ce délicieux moment.
Voyage culinaire parsemé de découvertes et de plaisirs toujours renouvelés. Pas d’explications «techniques » sur les mets et les vins, mais des histoires vraies et des mariages réussis. On ne s’en lasse pas, vivement la prochaine fois.
Une bonne surprise comme toujours. Une explosion de saveurs d'un chef creatif accompagné de vins surprenants parfaitemet en adéquation ave les plats. Du pur bonheur !
Aucune fausse note. Un vrai plaisir gustatif et un service impeccable. Un pure moment de détente et de belles découvertes pour le palais.
Exceptionnel! Une expérience unique et sur mesure!