Beoordelingen van Restaurant L'horizon

673 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
673 beoordelingen
datum score
Isabelle
Beoordeeld op: 23/05/2017
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Menu découverte délicieux. Apéritif maison...

Menu découverte délicieux. Apéritif maison étonnant et rafraîchissant. Terrasse super agréable. Service professionnel et attentionné. Merveilleuse soirée gustative à renouveler

placeholder
Jean-Pierre
Beoordeeld op: 20/05/2017
Jean-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La meilleure adresse du coin.

Deuxième visite entre amis ce vendredi soir. Confirmation à tout point de vue de notre excellente première expérience. Menu découverte superbe , explosion de saveurs et belle présentation des plats . Service sympa et pro. La présence du chef en salle très appréciée. Belle carte de vins et conseils avisés pour l'harmonie plat-vin. En essence un belle soirée à renouveller.

placeholder
Sophie
Beoordeeld op: 13/05/2017
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très belle découverte. Cadre très agréable....

Très belle découverte. Cadre très agréable. Personnel sympathique et à l'écoute. Passage du chef en salle très apprécié. L'apéritif maison est original et excellent. Les plats sont très travaillés et délicieux. Des petits bémols (qui se corrigeront facilement et ne changent pas notre très bonne impression générale) : l'entrée arrive un peu trop vite (on aimerait avoir un peu plus de temps pour terminer l'apéritif); les accompagnements de mon plat principal auraient pu être un peu plus chauds; le café devrait arriver en même temps que le charriot à dessert (et non quand le dessert est terminé). Nous y retournerons sans aucun doute et le conseillons sans hésitation !

MICHELE
Beoordeeld op: 12/05/2017
MICHELE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil et qualité de l'assiette , la recherche...

Accueil et qualité de l'assiette , la recherche des présentations des plats , les sauces

Yves
Beoordeeld op: 12/05/2017
Yves beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Je venais découvrir le restaurant, conseillé...

Je venais découvrir le restaurant, conseillé par une collègue de bureau. J'étais avec ma fille. Nous avons tous les deux étés enchantés de notre découverte: cuisine innovante et délicieuse, gentilesse du service, cadre agréable

Marie Thérèse
Beoordeeld op: 11/05/2017
Marie Thérèse beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Service professionnel et amical. Qualité et...

Service professionnel et amical. Qualité et fraîcheur des produits. Très inventif.

Micheline
Beoordeeld op: 06/05/2017
Micheline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

C'est un bonheur sans cesse renouvellé. Merci...

C'est un bonheur sans cesse renouvellé. Merci Chef.

Juliette
Beoordeeld op: 06/05/2017
Juliette beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Restaurant cosi, Ambiance feutrée, repas excell...

Restaurant cosi, Ambiance feutrée, repas excellent et personnel charmant et professionnel. Tout est réuni pour passer un bon moment. Merci

Micheline
Beoordeeld op: 02/05/2017
Micheline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

C'est un plaisir sans cesse renouvellé. Aussi...

C'est un plaisir sans cesse renouvellé. Aussi beau que bon. Bravo chef.

Laurent
Beoordeeld op: 01/05/2017
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne table. Belle présentation et aliment...

Très bonne table. Belle présentation et aliments de qualités. Vin parfait. Accueil très agréable.

datum score