Délicieuse cuisine et excellent service, un...
Délicieuse cuisine et excellent service, un peu lent/long toutefois
Délicieuse cuisine et excellent service, un peu lent/long toutefois
Très bon accueil, cadre agréable, prestations culinaires au top, sommelier super et service très agréable, on ne peut être que satisfait ☺️
Une magnifique découverte de gustative. Pleins de belles saveurs en bouche. Je reviendrai sans hésiter.
Accueil chaleureux, service convivial, cuisine remarquable, généreuse et inventive,… il faut juste maintenir le niveau actuel. Chaque plat est un régal pour les papilles, et un enchantement pour les yeux. Il y avait unanimité autour de la table (7 personnes) pour dire que nous avions déjeuné chez un grand, non pas de demain, mais un grand chef d’aujourd’hui. Bravo et merci.
Expérience culinaire de très haut niveau. Nous avons été émerveillés!
Charme et gastronomie. Le Chef et son équipe nous ont sublimés par une cuisine aux associations surprenantes et saveurs subtiles, des accords mets/vins parfaits. Le tout dans une ambiance très sereine et chaleureuse.
La nourriture était délicieuse voir même somptueuse (pigeon et dessert au petit pois) et le service parfait! Par ailleurs votre sommelier est très sympa et compétent! Une petite remarque toutefois, il aurait été agréable d’être parfois resservi en vin car nous avons trouvé qu’un verre par plat était un peu « juste »
Beaucoup de petites découvertes gustatives, des mises en bouches nombreuses et mignardises qui apportent un beau complément aux plats choisis
Nous avons apprécié l'accueil, le cadre, le service et les délicieuses découvertes culinaires.